Девочки, посоветуйте пожалуйста взрослые витамины для поднятия энергии. Совсем сил нет(((. Может в сп у нас есть у кого?
И расскажите мне пожалуйста как вы все успеваете делать у кого дети занимаются спортом и ходят в кружки по мимо школы? У моей один вид занятости кроме школы, но уходит каждый день на него по 6 часов вместе с дорогой. И я как белка в колесе верчусь, чтобы успеть везьде и все равно не успеваю)).
Раздел: -- посиделки
Посоветуйте витамины
17.02.2016 11:06:33, mysyaica11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

работаю, но дистанционно, иногда офис посещаю))). И младший еще имеется))).
17.02.2016 13:07:56, mysyaica
Не успеваю ((. И сил уже нет бегать со старшей, а ей нравятся тренировки. И вроде светят перспективы в дальнейшем.
17.02.2016 13:35:10, mysyaica
Мне нравятся берокка в таблетках (есть еще шипучие), они тоже есть финские у нас в закупке, только ровно в два раза дороже, чем в аптеке.
17.02.2016 11:24:37, banana
Вот такие витамины есть в закупке у Allysichka, предложение ВИТАМИНЫ из Финляндии
17.02.2016 11:15:27, dalila
я вот эти брала у Аллы
суперские, потом как батарейка прыгала )))) перешла на такие же наши , эффект уже конечно не такой, но все равно, бодрят, но их нужно потреблять только в первую половину дня17.02.2016 11:32:57, АлЁшечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.