Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
СКВО

Вспениватель (копучинатор) молока ХОЧУ...

Есть ли в закупках - направьте!
Похвалите свой... или отговорите меня)))
Может не нужен он вообще?
Буду благодарна за любую информацию.
16.02.2016 21:33:25,

53 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я брала штук 10 по 150 рублей или о 200 не помню уже. Раздарила и два сама убила - обычные на батарейках, сломались, не жалко, дешевые. Взбивают отлично, главное молочко до нужной температуры подогреть. Если молоко плохое или перегреешь, то пена не очень, а с хорошим молоком стоячая пена 17.02.2016 11:54:25, Nadek
Bialetti - очень довольна .Можно холодную можно горячую .Пена очень устойчивая. Пользуюсь уже больше 1 года-постоянно. Видела есть в Метро. вот такой[ссылка-1] 17.02.2016 09:27:04, Totosh
СКВО
Спасибо. Обязательно потискаю по случаю в Метро))) 17.02.2016 19:46:51, СКВО
ЧаПай
На групоне по акции - отличный вспениватель! 17.02.2016 01:57:36, ЧаПай
СКВО
Открылась. спасибочки. Буду думать. 17.02.2016 06:52:56, СКВО
СКВО
что-то ссылка не открывается( 17.02.2016 06:41:21, СКВО
Makarona 19
Моя тема! Я перед новым годом здесь спрашивала про капучинаторы. Изучала рынок, перебирала и с подогревом, и без подогрева, и объем выбирала, и размер шнура)На неспрессо, было уже свой выбор остановила. И кто-то дал ссылку на ручной тескомовский (Нижайший поклон Вам ,дорогой человек!)В итоге по аналогии с тескомовским провела эксперимент с имеющимся дома, самым простым френч прессом, не понятно для чего купленным,выбросить который не поднималась рука из-за нетронутости упаковки. Опробованный рецепт:в френч пресс наливаю молоко, примерно на одну четверть, подогретое в микроволновке примерно 20-30 сек. Двадцать-30 движений вверх-вниз хватает для того, чтобы молоко превратилось в стойкую пенку поднявшись до краев френч пресса. Молоко перепробовала многих марок, главное, чтобы оно было с достаточно большим сроком хранения-от двух недель как минимум (так вычитала в интернете). Из разного молока по моему опыту, разная по крепости пенка получается,и минут 10-15 точно держится, про большее время не скажу,я не гурман,я меня утренний кофе вечно на лету 17.02.2016 00:10:58, Makarona 19
СКВО
У меня есть ручной, хочется без лишних телодвижений))) Да и пенка в прессе получается не достаточно густая. Спасибо. 17.02.2016 06:42:57, СКВО
Makarona 19
Понятно) А я то думала, что Америку открыла)))
Единственное, я может быть на самом деле не знаток, не понимаю для чего пенка должна быть еще гуще, я когда пару-тройку лишних движений сделаю, мне приходиться содержимое не выливать их френча, а из-за густоты вытряхивать
17.02.2016 11:20:25, Makarona 19
СКВО
Вот именно такую пенку и хочу. Чтобы вытряхивать))) Хочу утром проснуться залить и пойти в душ, а потом прийти и насладиться. Эх, мечты, мечты... Спасибо за доброе участие! 17.02.2016 19:48:47, СКВО
Я расскажу как получить пышную стойку пенку, тоже хотела в декабре капучинатор, но цена не радовала. Купила ручной на батарейки, выброшенные деньги. В итоге купила в Метро френч-пресс на 500мл, главное, чтобы сеточка была маленькая и туго ходила в колбе, также опускался почти до дна. Молоко шикарное Риоба в Метро, как пишут на нем «идеально для капуччино»,а еще лучше сливки «красная цена» из пятерочки. Наливаем в колбу не более чем на 2 пальца, в микроволновку на 30 секунд и потом начинаем взбивать до состояния увеличения раза в 3-4. Все прекрасно взбивается и не оседает, пью на работе каждый день, дома руки не доходят😉 Завтра могу сфотографировать и пресс и результат. 16.02.2016 23:27:58, Lusi
Businka
спасибо. с утра буду экспериментировать 17.02.2016 00:19:02, Businka
СКВО
Спасибо за понимание.
У меня есть ручной от tupperware...
Мечтаю: залить и через минут вылить в чашку пенку)))
Эх! пошла мечтать в укойку)))
16.02.2016 23:37:03, СКВО
Морковка.
самый лучший-Неспрессо) 16.02.2016 23:13:56, Морковка.
СКВО
Да. Небюджетненько(( 16.02.2016 23:34:45, СКВО
y_anna
Следите на них скидки бывают, я год назад за 2500 купила 17.02.2016 01:36:24, y_anna
Морковка.
он того стоит,честно) 16.02.2016 23:39:49, Морковка.
СКВО
Буду думать. Спасибочки))) 16.02.2016 23:41:58, СКВО
Морковка.
Хотите-горячая пенка,хотите-холодная). Еще просто молоко подогревает(я использую для приготовления пюре,и можно не бояться отвлечься-молоко не убежит). Вообщем,красота. Скоро 8 марта-попросите в подарок;) 16.02.2016 23:44:30, Морковка.
СКВО
Большое человеческое спасибо!
И про пюре и про 8 Марта...
ЗаМЕЧТАтельно)))
17.02.2016 06:40:35, СКВО
Стюардесса
Дочка тоже бредила таким вспенивателем. Я купила блендер Редмонд950Watt - очень мощный! И порубит всё что надо, и молоко вспенит:). Очень довольна.
Пенка, кстати, от молока зависит. Покупаем Пармалат синий.
16.02.2016 23:03:01, Стюардесса
СКВО
Блендор хорошо, не спорю.
Но ... мне бы на одну чашечку пеночки в утренний кофе.
16.02.2016 23:34:14, СКВО
Стюардесса
а, забыла сказать. Блендер погружной! Но мощный... 16.02.2016 23:45:43, Стюардесса
СКВО
Блендер очень шумный. А хоца утром втихоря насладится капучино. 17.02.2016 06:45:27, СКВО
Тиллотама
у меня в блоге посмотрите, но на складе они закончились
если найдете такой берите - он классный!
16.02.2016 22:37:19, Тиллотама
СКВО
Как раз после Вашего блога и захотелось мне капучинатор Master. Прям болею им... Нигде его нетуууу.
А вдруг появится на складе - готова подождаааать!!!
А вдруг! Можно?
16.02.2016 22:45:36, СКВО
Тиллотама
на али навскидку первое что попалось
[ссылка-1]

мне кажется если порыскать можно найти
вопрос только чтобы не был бракованным
17.02.2016 09:29:18, Тиллотама
Маленький чертенок
У нас от Неспрессо, пенка оч хорошая Но мыть его не хочется. Раз 5 сделали и теперь стоит пылится в шкафу( 16.02.2016 22:21:07, Маленький чертенок
y_anna
Его нужно просто споласкивать водой и досуха вытирать салфеткой, мне так их бариста сказал.
И мыть после каждого использования, не наливать снова молоко в грязный.
17.02.2016 01:34:50, y_anna
Морковка.
Неспрессо моется за 30 секунд) 16.02.2016 23:15:07, Морковка.
СКВО
Неспрессо классный! Согласная. 16.02.2016 22:22:28, СКВО
Очень классный и удобный
[ссылка-1]
16.02.2016 21:53:21, subarka
y_anna
У меня есть аналогичный, пенка ни в какое сравнение с Неспрессо не идет к сожалению 17.02.2016 01:32:20, y_anna
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
с декабря такой пытаюсь заказать на разных сайтах - нет нигде... 16.02.2016 22:07:53, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
Businka
это как френч-пресс? 16.02.2016 22:01:18, Businka
СКВО
Да. Практически. Только дырочки очень-очень маленькие. 16.02.2016 22:03:39, СКВО
Businka
а молоко сильно горячее надо делать? Вот думаю если прессом попробовать? 16.02.2016 22:15:58, Businka
СКВО
Прессом не получится пенка, в нем дырки очень большие. 16.02.2016 22:23:30, СКВО
Businka
эх ) 16.02.2016 23:05:54, Businka
СКВО
30-40-50 градусов, по-моему. Методом проб и ошибок.
Не нравиться, что пенка очень быстро опадает. Нестойкая получается.
16.02.2016 22:19:05, СКВО
СКВО
Ручной мне как-то не понравился. Или молоко не подобрала... У меня от tupperware - принцип тот же. Не прониклась))) 16.02.2016 21:55:44, СКВО
Fire
Попробуйте для пенки Пармалат 1,8% , спецы-бариста именно его частенько советуют 16.02.2016 22:02:37, Fire
СКВО
Спасибо большое. Попробую. 16.02.2016 22:04:39, СКВО
lissachka
У нас от Неспрессо, не бюджетно. Можно делать горячую и холодну пену. Пользуемся не часто, но очень вкусно. 16.02.2016 21:39:18, lissachka
Антонинка:)
Ой... Понимаю, что это СЕЙЧАС так стоит, но лучше уж тогда о кофемашине мечтать сразу) которая сама все делает. Дцать лет уже у меня делонжи с чайничком для молока в мечталках... 17.02.2016 06:55:20, Антонинка:)
lissachka
У нас капсульная то же от неспрессо. Все лентяи,поэтому засыпать, промывать, выгребать никто не хочет и обычно некогда с утра. Но все равно мечтаем. 17.02.2016 10:12:37, lissachka
Антонинка:)
а я, видно, жадная слишком((( мне кажется - это очень дорого, в капсулах. И тогда то было, а сейчас...

Пойду мечтать дальше)
17.02.2016 15:44:00, Антонинка:)
СКВО
Подскажите, пжл, а молоко специально подбираете? Или из любого моно?
Очень хоца густую пенку, как капучино в Шоколаднице))
16.02.2016 21:46:44, СКВО
lissachka
У нас дома только долгоиграющее 3.2 на марках не морочусь,тк не пью в натуральном виде. 17.02.2016 00:24:50, lissachka
Морковка.
В инструкции к нему советуют использовать стерилизованное,покупала разное-подошло любое) 16.02.2016 23:42:20, Морковка.
в молоке вроде важен белок,чем больше тем лучше,но
я особо разницы не заметила 2.9 или 2.8.
Пармалат хорошо взбивается
16.02.2016 21:52:10, grinda
СКВО
А какой вспениватель у Вас? Похвастайтесь! 16.02.2016 21:53:34, СКВО
у меня кофеварка с капучинатором 17.02.2016 07:07:02, grinda

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!