Раздел: -- посиделки

Кто-нибудь пользовался гелевыми накладками для обуви
Кто-нибудь пользовался гелевыми накладками для обуви, на задники интересует, реально спасают они от натирания? посоветуйте какие, в сп не знаю есть ли..
16.02.2016 17:19:13, Olga and Artёmka
9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
постоянно ими пользуюсь, мне очень нравятся по ощущениям, гораздо больше чем кожаные. Меня, правда, проблема натирания не мучает, я ими лишние полразмера убираю, чтобы пятки не хлопали. Брала у clumsy в опто
16.02.2016 23:48:26, alina_akulina

У сына в этот же день сбоку ботинок стал натирать, там где косточка, так он наклеил прямо на голую ногу под носок (я с собой пару взяла на всяк. случай), тоже все идеально прошло.
Я заказывала на ТАО мешок просто всяких разных. И гелевых и других. Хватит наверное на всю оставшуюся жизнь и еще детям))) 16.02.2016 17:36:29, Монечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.