Раздел: Обсуждение СП-товаров
Размерность Bo*bo*li ?
Девушки, может кто покупает эту марку своим детям? Меня интересует размерность промежуточных размеров... Сейчас носим 6-ку этой марки, но следующий размер идет уже на 8 лет. У дочки сейчас рост 116 см, упитанная, брюки покупаю на 122-в объеме хорошо но по ростовке длинные. Думаю какой размер заказывать на зиму 6 или 8?
16.02.2016 15:11:40, Ksandra
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из всего большемерило только платье один раз, остальное до указанного роста, не больше.
Штаны и шорты не узкие на нормальных детей. По длине не знаю, моей все широкое, брала на размер меньше и укороченные.
У них очень классные базовые леггинсы и трикотажные штанишки для дома. 16.02.2016 15:33:14, y_anna
Платья, футболки с длинным рукавом, юбки. Брюки, наверное, не рискну брать :( Я думаю, насколько будут длинны рукава.
16.02.2016 20:24:14, Ksandra

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.