шикарная погода...льет ненавязчивый теплый февральский ливень...небо затянуто тучами
к вечеру обещают , что надо быть аккуратнее - полетит арматура и особо легкие граждане))))
это на Выхино
по всей москве так ?
может где то есть и солнце?
Раздел: -- посиделки

погода
16.02.2016 10:44:48, Белянчик34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дык в такую погоду лучше дома, чем по улицам ходить)))) Была б моя воля - вообще бы сегодня из дома не вылезала, лежала бы под теплым пледом, пила чай и читала книжку :))))
16.02.2016 13:34:21, Tati123

Солнце только то, которое ниже в топе отметилось :) 16.02.2016 11:08:27, dobra.buba

Дмитровское шоссе льет... 16.02.2016 10:55:25, Большое Солнце

моя тоже позволяет, но начальству принципиально, чтобы рядом была) Когда же работодатели сломают этот стереотип, что не обязательно сидеть на рабочем месте))
16.02.2016 12:38:12, алко

у меня команда по разным городам мира раскидана, и все счастливы, встречаемся в контакте и в скайпе))в офис нас калачом не заманишь, только в случае крайней необходимости 16.02.2016 16:56:46, Большое Солнце
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.