Раздел: -- посиделки

Твою мать( да что ж за доброе утро то
Твою мать( да что ж за доброе утро то. Вот эмоции не передать, Когда просыпаешься оттого, что любимая детка Оглаживает тебя ёршиком для чистки унитаза, пробуждение на 5 ))) одна радость, что они у меня чистые как вилки на кухне ))) пип .. Вот реально у меня не одна , а 12 маленьких Ульяшек бегает по дому , она ВЕЗДЕ !!!)))))
16.02.2016 00:49:34, Марфут@
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

обожаю шустряков :)гора разнообразных эмоций, жизнь длиннее, так как полна сУрпризов :) 16.02.2016 08:44:56, Худыш и Ко

а вообще, по дому только НА шкафах реально что-то "спрятать". но там уже нет места на ВСЕ. в шкафы залезают как так и надо. на компьютерный стол, точнее на всю эту бандуру, которая чуть ниже шкафа - залезают и берут что хотят, ибо на столешницу и дальше уже на эти шкафчики в состоянии дотянуться. не квартира, а фиг пойми что. не знаю где что лежит и куда девать то, что еще не лежит.
во все ящики и дверцы врезать замки накладно, да и не легкое это дело. покупать новую мебель с замками - совсем не вариант.
скотч не помогает никакой и нигде. да и не помогал ни разу. племянник вашей ровесник был на дня х - не успел подойти к тумбочке со скотчем - уже отдал все эти мои налепки маме. "сейф взломан" за 1 секунду.
все знают где и что брать нельзя, но везде и все берется. мама ж по квартире ходит :))) комната ж не одна в квартире :))) а пары секунд хватает очень на многое :)))
сказать "нельзя" и чтобы ребенок туда не лез.... ну, в общем, я рада за тех, у кого есть такие дети. говорят, такие существуют, да... верю. но мне так не повезло. 16.02.2016 01:09:29, Гжелка
самый страшный ужас - это любознательный ребенок с табуреткой.
У меня такой один. Ничего, пережили. :) 16.02.2016 13:57:00, margass
У меня такой один. Ничего, пережили. :) 16.02.2016 13:57:00, margass

увидела случайно момент "заправки", смотрю в туалете руками ковыряется, чуть не прибила жесть... 16.02.2016 01:09:20, МОТТИ льда

он радостный пил, подыгрывал ей...пока понял, что единственное откуда она достанет воду - это унитаз)))) 16.02.2016 02:14:10, Edrozeba
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.