Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
svk.77

Помогите с оптолюбителем!!!

Девочки, пожалуйста, помогите разобраться с оптолюбителем!!!!

Записалась в предложении на плащ (всем, наверное, понятно, что за закупка). Написала свой ник, на мне, наверное, закрылся ряд(редактировать уже нельзя), а тел. забыла написать в примечании(а орг, вроде, не выкупает без тел). Написала создателю ряду.Пока тишина...
Вот смотрю предложения появляются по плащам и исчезают, а я со своим ником остаюсь. Может я что-то не так делаю????????
Как узнать, что меня орг внес в список бронирования???
Облазила весь оптолюбитель - ну подскажите................
24.01.2008 18:17:58,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dikano
Создатель ряда, наверняка, открыла этот самый ряд на себя, просто в графе Свободно забыла написать свой ник, правильно, ждите ответа именно от создателя ряда, она, думаю, захочет себя поставить на Ваше место)) А Вы сами должны свой ряд из плаща завести, тогда и редактировать его сможете)) 24.01.2008 19:08:39, Dikano
svk.77
спасибо! 24.01.2008 19:10:23, svk.77
Maslinka
а я не поняла, там же каждый на себя ряд заводит, разве вы не создатель своего собственного ряда? вы писали артикул, цену, или уже было? 24.01.2008 18:46:42, Maslinka
svk.77
уже было написано и в графе стояло "свободно" - я и записалась... 24.01.2008 18:47:35, svk.77
Maslinka
да, под себя лучше, тогда надо из того ряда выписаться, и самой сделать... 24.01.2008 19:08:02, Maslinka
svk.77
а как выписаться-то? редактировать я не могу? 24.01.2008 19:19:13, svk.77
Salatic (в системе Салатик)
лучше заведите ряд под себя 24.01.2008 18:55:14, Salatic (в системе Салатик)
Вы видите только себя или свободные позиции, заказы других вы и не должны видеть. 24.01.2008 18:37:02, Salatic (в системе Салатик)
svk.77
Вижу и себя и свободные позиции(они появляются и исчезают, в графе "участник" - у всех - свободно, а меня ник - svk. Так и должно быть???
Оргу написала в конфе!
А где искать подтверждения брони и забирания вещи????
24.01.2008 18:45:46, svk.77
Мальса
Угу, так и должно быть - вы видите тока свободные позиции и то, на что вы записаны.
Подтвердение искать в разделе участник.
А оргу, может, написать на почту еще? И в конфе она вроде появляется.
25.01.2008 00:04:39, Мальса
Maslinka
искать в системе, нажимаете участник, там ваши заказы, заходите в предложение, появился человечек, значит выкуплено пишитесь на встречи 24.01.2008 19:07:19, Maslinka
у нее нет значка редактирования и открыть она не может, потому что ряд закрыла, просто надо оргу написать и все. 24.01.2008 18:38:38, Дашина:))
ааа Семен Семеныч !!!! Пойду я погуляю, башка совсем не варит 24.01.2008 18:39:56, Salatic (в системе Салатик)
LU
написать сообщение оргу в системе. написать сообщение оргу в конфе. завтра позвонить оргу в приличное время:) 24.01.2008 18:25:44, LU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!