Раздел: -- посиделки

У кого скидка на WB 15% и больше - нужна ваша помощь
У меня всего 7%, а там сегодня +10% к персональной скидке и мой размер Бирпау вдруг появился. Заберу 100%, честно-честно :)
14.02.2016 21:54:22, Fire
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это у них внутри шерсть вместо меха или как ? Я так поняла что там мех только стриженый, то есть не такой пушистый
14.02.2016 23:45:01, lacerta(gkfdey в системе)

Эм, вы наверное не так поняли, shearling это тоже мех натуральный, только овца обычно молодая и шкура ее была стрижена один раз, поэтому он более тонкий, как я поняла. Это не мех, который из стриженой шерсти делается
15.02.2016 00:04:38, lacerta(gkfdey в системе)

Вот темка наша старая в ЗШ по этому поводу [ссылка-1] 15.02.2016 09:30:03, Elo4Ka

Но в январские морозы пришлось купить "городской вариант" - в Бирпау мне было тепло и комфортно. Но я по улице передвигаюсь только мелкими перебежками, так что как они себя ведут в длительных прогулках я не знаю 14.02.2016 23:15:27, Fire

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.