в дневник , отсортируешь , расстроишься и выйдешь.
Прям каждый раз любуюсь оценками по математике :(((((
5 н 2 4 н н н
Ща она пару раз даст тесты на скорость, у моей со скоростью швах и будет опять пара или тройбан , потом она заболеет и будет опять в четверти между 2 или 3 , прям прелесть просто, если учесть, что с математикой проблем у ребенка не было , в отличии от русского .Единственная тройка в четверти появилась за все 5 лет .
Раздел: -- посиделки

воз зайдешь
14.02.2016 21:17:40, Марфут@36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Училка долбанутая((( 15.02.2016 11:21:00, Certa (ex.JulkaP)

Все,что "на скорость"-для нас это тоже кошмар. Не все могут быстро думать же. Мои обе медленные всегда были.
14.02.2016 22:15:36, Сашкины жёны

Ага, а без этих двоек 5 было бы...
и по литературе тоже 3 двойки за невыполненное задание, хотя задание сделано и за ним еще 3 раза классная работа сделана... 14.02.2016 22:12:30, Вока

вы спорите с учителями по этому поводу? вед несправедливо же!? я на собрания ходить перестала, боюсь завестись и главное, не переубедить их почти никогда
14.02.2016 22:22:15, lvitsa

моя тоже медленная, делает правильно, но мало, в итоге 2 или 3, а из тетради оценки в журнал не ставят, домашка или классная работа (причем если не сделано, то 2 поставят, а вот 5 или 4 нет:(), там одно 5 и 4 и наклейки молодец, из-за них дочка считает, что с учебой у нее все хорошо:( и в четверти 3 с натягом. Так что вы не одни такие. А мальчики шустрые у меня, но зато бывает по пословице Поспешишь-людей насмешишь. Будем надеяться, что пройдет это. Дочка вон в 1 и 2 классах уроки часто не делала, уставала, боялась ошибки делать, просто упрямилась, я расстраивалась, отпустила и она переросла это.
14.02.2016 21:55:47, lvitsa
у нас все с точность наоборот.Т.к. уроки я вообще с ней не делаю- не заглядываю просто,что сделала,то сделала. Результат-тетради отпетой троечницы.Грязь,наспех, тройки. Учительница считает меня ехидной и выговаривает мне свое фи при каждом удобном случае.Говорит,чтоо 8-9 летний ребенок не может делать все сам- помощь родителей ему необходима. Мне пофиг абсолютно.
Хорошо,что оценки из тетрадей не ставят в журнал.Потому что за контрольные у нее 4 и 5)))-результат труда дома. Она ж все сама делает)))-без помощи и подсказок. 14.02.2016 22:14:34, Сашкины жёны
Хорошо,что оценки из тетрадей не ставят в журнал.Потому что за контрольные у нее 4 и 5)))-результат труда дома. Она ж все сама делает)))-без помощи и подсказок. 14.02.2016 22:14:34, Сашкины жёны

Оценки и знания, применительно к школе, две большие разницы.
Моей влепили 4 по химии. Но химию она объясняет всему классу после училки.
Мои принципы:
1. Оценки должны быть разными
2. Главное, чтобы деточка мамочку любила
3. Школа-это дурдом и нечего там логику искать. 14.02.2016 21:58:10, ЛЯLУШКА
а наши бабушки-учителя все норовят перепутать, путают оценки, вслух дитю 5 говорят, а в дневник 3, иногда детям удается уговорить исправить, чаще забывают, я так устаю от этого, строчить письма, ходить и звонить не хочется, но обидно, с какой радостью 2 ставят, чуть что, не жалко им детей и родителей, большинство которых еле концы с концами сводят и из-за глупых оценок будет диплом испорчен и не будет шансов на бюджет поступить
14.02.2016 22:05:14, lvitsa

Вроде при равных баллах ЕГЭ берут тех, у кого балл в аттестате выше? С этой позиции хороший аттестат нужен.
15.02.2016 10:48:36, Летяга

Если говорить только о баллах, то при одинаковой их сумме сначала имеют значение, баллы за внутреннее испытание (если есть), потом по профильному предмету, потом по второму по приоритету ВУЗа и, наконец, по третьему предмету.
Они, конечно, могут все совпасть, но вероятность не очень велика. 15.02.2016 12:39:20, Diola

"бабушки-учителя" повлиять не смогут при всём желании. Так что, не расстраивайтесь) 14.02.2016 22:45:54, Diola

А вот для поступления в колледжи средний балл аттестата значение имеет. 14.02.2016 23:07:58, Diola
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.