Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Пижамы на утеплителе... есть?

девы... я не могу придумать ничего умного)
У девчонок в комнате всегда прохладно т.к. на ночь окно приоткрываем, иначе душно. Старшая тёпленькая всегда, а младшая ко мне посреди ночи приходит иногда прям ледяная(( Одеяло скидывает... раскрывается сразу же, как представится случай)
Пижама тоже особо не спасает т.к. спина голая. Приспособила её в поддеву флис одевать и носки, вроде норм. Но сейчас переросли размер, нужен следующий. Да и в мозг кто-то заехал, что плохо спать в синтетике... Я задумалась, может туплю и есть цивилизованные способы не допустить замерзания ребёнка..?
Может пижаму поискать на меху..? как спину закрыть?
п.с. размер, если что нужен 104-110
14.02.2016 17:37:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

cokol
Посмотрите в Юникло. Есть и флисовые пижамы, и на меху штаны)) японцы вообще на тепле помешаны, у них зимой отопления почти нигде нет) 15.02.2016 01:13:47, cokol
Иллария
я сама в межсезонье во флисе сплю - тепло и уютно. Младшему на амазоне брала флисовый комбез на 140р, мал уже, страдаем оба:( Для девочки минус, что в туалет ходить неудобно в комбезе. А в остальном - просто спасение. У Галки трикотажные есть, кстати 15.02.2016 00:41:23, Иллария
Irkok
Раньше были корейские теплые пижамы, донашиваем последние
Тоже не знаю как дальше жить :)))
14.02.2016 21:05:42, Irkok
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
мой отлично спал и спит во флисовых комбезах. Сейчас правда стал укрываться одеялом. Единственный минус для вас - у вас девочка, в туалет не удобно ночью ходить )))))

Может посмотреть слитные пижамки х/б с начесом, мех это перебор))))))))) и он тож синтетика
14.02.2016 18:53:27, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Galka
отправила на подник 14.02.2016 18:14:42, Galka
FibiBuffe
у нас в смоленске очень холодно. дети спят в шерстяном термобелье
младший в слитном (к вопросу о спине)
14.02.2016 18:01:07, FibiBuffe
Kuzyavaya
у меня дочь такая же. спасает только большое и желательно тяжелое одеяло. может под ним спать в одних трусах и не раскрываться. если в пижаме - то любая простыня или ее одеяло обычно скомканы в ногах. носки тоже стаскивает. у нас дома для прохладных ночей дар***гез, а на даче - какое-то старое верблюжье. тяжеленное. не раскрывается совсем. 14.02.2016 17:56:47, Kuzyavaya
Oleano
Вон кигуруми показывают:) не знаю правда, есть на такой размер:) моя малышка тоже раскрытая спит, ноги ледяные вечно:) но скоро ж весна, а в след году может перерастет и будет накрываться 14.02.2016 17:42:16, Oleano
FibiBuffe
<а в след году может перерастет и будет накрываться>
моей десятый год идет, но она не научилась накрываться)))
14.02.2016 18:02:30, FibiBuffe
Черепашка aka Bel
:) мой боец как-раз на десятом году научился накрываться. раньше или только часов после пяти можно было накрыть или прям дрался сразу 15.02.2016 12:13:39, Черепашка aka Bel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!