девы... я не могу придумать ничего умного)
У девчонок в комнате всегда прохладно т.к. на ночь окно приоткрываем, иначе душно. Старшая тёпленькая всегда, а младшая ко мне посреди ночи приходит иногда прям ледяная(( Одеяло скидывает... раскрывается сразу же, как представится случай)
Пижама тоже особо не спасает т.к. спина голая. Приспособила её в поддеву флис одевать и носки, вроде норм. Но сейчас переросли размер, нужен следующий. Да и в мозг кто-то заехал, что плохо спать в синтетике... Я задумалась, может туплю и есть цивилизованные способы не допустить замерзания ребёнка..?
Может пижаму поискать на меху..? как спину закрыть?
п.с. размер, если что нужен 104-110
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пижамы на утеплителе... есть?
14.02.2016 17:37:24, Листопадик10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже не знаю как дальше жить :))) 14.02.2016 21:05:42, Irkok
Может посмотреть слитные пижамки х/б с начесом, мех это перебор))))))))) и он тож синтетика 14.02.2016 18:53:27, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

младший в слитном (к вопросу о спине) 14.02.2016 18:01:07, FibiBuffe

моей десятый год идет, но она не научилась накрываться))) 14.02.2016 18:02:30, FibiBuffe

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.