Сейчас мужчины побегут, а в полночь - женщины :)
Еще хочу поделиться успехами наших лыжников: сегодня в спринте на 10 км классическим ходом победил Макс Вылегжанин, второй Саша Бессмертных, очень приятная победа, учитывая, что норвежцы были совсем рядом, но не смогли, страшно рада за наших ребят. А еще Никита Крбков выиграл спринт, причем очень круто! С большим отрывом и на последних метрах!
Кому интересно, вот тут все можно посмотреть: [ссылка-1]
Вот здесь спринт, рывок Никиты смотрите с 1 часа 37 минут: [ссылка-2]
Раздел: Просто поделиться

Биалтон эстафета (напоминалка)
13.02.2016 22:11:44, Marg35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А женщины во сколько побегут? На матче 00.50 это уже в записи пойдет, чуть позже начнут показывать из за футбола?
13.02.2016 23:53:00, Miss R.
я не постеснялась, да. но это объективно. она сама говорит, что в плохой форме. и тут вопрос больше не к ней, а к тренерскому штабу - зачем вывозили?
Губерниев правильно говорит - надо молодежь двигать, а не выставлять стареньких, заведомо зная об их плохой форме.
ЗЫ: я бы так и своей дочери сказала, если что 14.02.2016 16:02:17, ГерберА
Так Подчуфарова как раз и есть молодежь, ей всего 23 года, именно поэтому ей и тяжелдо, это ее первый полноценный сезон, так что зря вы
14.02.2016 19:53:19, Marg
Ну она сразу сказала, что сейчас в плохой форме, да это и так видно :( она же человек, не робот. Сделала что могла
14.02.2016 10:08:56, Marg
Я уже вторую эстафету недоумеваю, почему на последнем этапе НЕ Юрлова??? Она хотя бы бегать умеет
14.02.2016 01:29:37, yurhome
Ну кто там есть из молодых? Типа Поварницына? Того и недо. Ну явно не Шумилову
14.02.2016 01:29:03, Marg
Очень неприятно читать такие комменты.
Представьте на секундочку, что это Ваша дочь, которая не раз уже стояла на подиуме, не завоевала призового места. При этом не она завалила гонку. А некоторые мадам в инете не стесняются в выражениях. Вы не постеснялись, да.
Извините за эмоциональность.
Противно просто. Сначала болеем, потом гадости пишем:( 14.02.2016 14:54:47, Len.ta
Представьте на секундочку, что это Ваша дочь, которая не раз уже стояла на подиуме, не завоевала призового места. При этом не она завалила гонку. А некоторые мадам в инете не стесняются в выражениях. Вы не постеснялись, да.
Извините за эмоциональность.
Противно просто. Сначала болеем, потом гадости пишем:( 14.02.2016 14:54:47, Len.ta

Губерниев правильно говорит - надо молодежь двигать, а не выставлять стареньких, заведомо зная об их плохой форме.
ЗЫ: я бы так и своей дочери сказала, если что 14.02.2016 16:02:17, ГерберА

Значит, тренерский штаб считает, что она " в плохой" пробежит лучше любой " в хорошей".
Губерниев кандидатуры предлагал или воздержался взять на себя такую ответственность?
Я вообще-то считала, что она как раз из молодых.
насчет зы... Ну если в семье не особо стесняетесь в выражениях, тогда понятно. 14.02.2016 16:52:42, Len.ta
Губерниев кандидатуры предлагал или воздержался взять на себя такую ответственность?
Я вообще-то считала, что она как раз из молодых.
насчет зы... Ну если в семье не особо стесняетесь в выражениях, тогда понятно. 14.02.2016 16:52:42, Len.ta

Кайшеву ? Ее брали уже, она че-то не лучше остальных оказалась
14.02.2016 02:04:59, lacerta(gkfdey в системе)
профукать, это вы элегантно сказали как! обо*****ся лучше выражает действительность.
14.02.2016 01:24:17, Балерина

Да ладно, судя по той форме, в которой Цветков странно было бы ожидать другого
13.02.2016 23:35:11, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.