Раздел: Кулачки, поддержка
Подержите кулачки едем на поезде на Украину
Девочки подержите за нас кулачки (понимаю что тема не особо важная, но ..) едем с мужем на Украину на похороны, чтобы нас пропустили нормально на границе.. свидетельства о смерти копии нет, у мужа бабушка сегодня умерла..Очень боюсь границы и вообще боюсь ехать(видимо я все-таки страшная трусиха). Спасибо.
13.02.2016 15:56:41, A&N
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обратный билет у вас есть?
Разговаривайте предельно вежливо, не поддавайтесь на подколки и все будет хорошо))
Продукты совсем нельзя никакие ввозить, не берите их 13.02.2016 16:34:16, y_anna

У нас еще требовали подтверждение родства, тщательно изучали мамино и мое свидетельства о рождении, свидетельства о браках.
Хотя думаю, что это был только повод докопаться и получить на лапу
@@@@@

А вы на презде . Хорошеи поездки. 13.02.2016 16:05:51, Дюдюка Барбидокская

А обстановка в общем более напряженная, чем полгода или год назад. 13.02.2016 16:34:06, y_anna

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.