Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

поболтать про пакеты для подарков

Сейчас столько всего, что глаза разбегаются.
А вам какие больше пакеты, ну или сумки нравятся бумажные или крафт.
картинка

картинка

или крафт
картинка

Мне кажется, у крафт получше ручки
Готовлюсь к 8 марта
И на ДР ребенка хочу сделать маленькие презентики в пакетиках
12.02.2016 12:17:44,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бумажные. Крафт шуршат. 12.02.2016 21:21:46, alina_akulina
dobra.buba
Мне больше нравятся крафт, но на случай, когда подарок "нестандартной" формы - в коробку не лезет и в бумагу не завернешь..
А для презентиков можно взять вот такие коробочки и красиво перевязать [ссылка-1]
Или готовые бонбоньерки для совсем маленьких презентиков [ссылка-2]
12.02.2016 15:31:48, dobra.buba
Мне крафт пакеты больше нравятся. Они более натурально выглядят, а я натуральному симпатизирую) Считаю, если одаривание происходит за пределами дома, то дарить нужно в пакете. Переизбытка пакетов у себя не наблюдаю, лежат в куче с магвзинными, при необходимости использую под мусор.
Дети, думаю, крафт не заценят, им лучше что-то мимишное.
12.02.2016 15:20:02, Cath1976
Зочем Ви тг'авите?
О, как меня раздражают эти пакеты... не люблю никакие 12.02.2016 14:01:41, Зочем Ви тг'авите?
Мусюша
А как подарки дарить? 12.02.2016 14:03:26, Мусюша
Зочем Ви тг'авите?
Я не очень поняла вопрос. В смысле - как дарить? Берете подарок (книгу, коробку с игрой и т.п.) и дарите. В чем проблема? Если очень хочется праздника - можно обернуть в специальную бумагу, чтобы была интрига и сюрприз, хотя я и бумагу не очень люблю. Или вот коробку специальную купить можно - ее потом хоть как-то можно использовать, если она красивая. А так - этот пакет никак дальше не использовать (если только на поделки разрезать - но поделки золотые выйдут или передарить кому-то), интриги не создают - нет этого эффекта разворачивания обертки. Ни уму ни сердцу короче. 12.02.2016 14:21:49, Зочем Ви тг'авите?
Красота в глаз.!
хм, аккуратно вытаскиваете подарок из пакета, пакет складывается и в нужный момент вытаскивается для передарения в другие руки с новым подарком внутри. (гыыы, или со старым - это уж как повезет. мне вон на ДР свекор подарил постельное белье, которое я 5 лет назад дарила им с женой на НГ)) 12.02.2016 15:46:40, Красота в глаз.!
Реальная Мечта
мне моя же шоколадка вернулась в спортклубе))))) (точно моя) я ее уборщице подарила, а потом мне ее гардеробщик подарил)))))
круговорот шоколадки))) все с хорошим настроением, и я с шоколадкой)))
12.02.2016 18:38:02, Реальная Мечта
Мусюша
хорошую шоколадку подарили?
может они и не смогли бы позволить себе такую купить
а тут !!!
и вам хорошо,и им приятно
12.02.2016 23:09:29, Мусюша
Аня@Серёжка
Ржу, Наташ)))) Через сколько дней вернулась шоколадка?)) 12.02.2016 19:54:47, Аня@Серёжка
Реальная Мечта
через 3 часа!!!!!))) пока я занималась))) 12.02.2016 21:18:44, Реальная Мечта
Аня@Серёжка
Гыыыыы, ржу в голос теперь))) 12.02.2016 21:22:13, Аня@Серёжка
)))))))))))))))) рассмешили. Несколько раз хотела передарить пакеты и не вспоминала кто подарил и не рискнула ) 12.02.2016 17:38:54, энн
Jekson
Я теперь, в этих целях, в пакет кладу бумажку с надписью от кого был подарок)))) 12.02.2016 19:34:44, Jekson
Мусюша
да уж, значит белье не пригодилось
Поэтому я никогда подарки не передариваю. Боюсь попасть в такую ситуацию
12.02.2016 17:18:43, Мусюша
Красота в глаз.!
угу, причем белье классное, не абы что с полиэстром, выбирала как для себя.
Посмеялись с мужем, как выгодно дарить хорошие подарки)
12.02.2016 17:24:09, Красота в глаз.!
Никакие, с учетом круговорота пакетов в природе, вероятность 90% что на след 8 марта он вернется к тебе обратно, а перед этим 364 дня будет пылиться на шкафу 12.02.2016 12:55:27, КалиНа*
Медведка
ИМХО, на ДР ребенка под презентики - без разницы, всё равно их потом веником по всем углам выметать ))) 12.02.2016 12:38:02, Медведка
Сэби
+100, тоже хотела написать.
Лучшее, что их может ждать - вторая жизнь в виде упаковки для подарка еще кому-нибудь потом)
12.02.2016 12:43:18, Сэби
Мусюша
я на угощение в школу заказала крафтовые пакетики. По-моему очень красиво 12.02.2016 12:41:46, Мусюша

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!