наткнулась и опять ужаснулась ( Цунами в Тае , жуть, мы просто песчинки перед природой .
Вообще несколько трагедий, к которым мысль часто возвращается ((
для меня это ужас это :
Беслан
Аквапарк
Цунами в ТАе
Норд Ост
И везде от людей ничего не зависит (
блин, вот инет зло , наткнулась на ролик с цунами и сна нет (((
кошмар (
Раздел: -- посиделки

наткнулась и опять ужаснулась ( Цунами в
11.02.2016 23:46:22, Марфут@70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хиросима еще... смотрела фильм... ужас....
как не зависит ? Аквапарк строили люди. Беслан и Норд Ост то же не природа ..
ужасно все это.. и видимо дальше будет хуже... мир сошел с ума.... 12.02.2016 12:55:23, Elena k
как не зависит ? Аквапарк строили люди. Беслан и Норд Ост то же не природа ..
ужасно все это.. и видимо дальше будет хуже... мир сошел с ума.... 12.02.2016 12:55:23, Elena k
А я об этой думаю [ссылка-1]
12.02.2016 10:30:48, Keynbr
у меня одноклассник, проходивший воинскую службу неподалеку вместе со своими сослуживцами был на разборе этого ада(( когда вернулся из армии, рассказывал об этом... ну как рассказывал... тогда впервые я увидела, как плачут мужчины((
12.02.2016 12:23:11, Innulik
забыла просто. Все новости по ТВ и газеты тогда полны были сообщений об этой катастрофе. Да, и маленькая ты была, родители должны помнить.
12.02.2016 12:27:12, Innulik
Я тоже не помню((( беременная старшей ходила, уже в декрете была т.к. в августе родила. Я б такое не забыла. Свое впечатление от Курска, затонувшего несколько лет позже никогда не забуду.
12.02.2016 15:54:03, Nasmnogo
было-было, много было везде: и по ТВ, и между собой народ обсуждал, просто люди забыли, и это в принципе нормально, выбрасывает жизнь негатив из нашей памяти по возможности...
А Курск-это совсем недавняя история, у моего мужа даже есть кусок этой лодки под стеклом дома, его папа когда-то выпускал ее в море(( 12.02.2016 16:00:09, Innulik
я в июле 89-го уже замуж выходила, в июне активно к свадьбе готовилась, тоже большая любовь)), но у нас даже в институте об это говорили, только какие лекции, сессия тогда уже была, помню везде обсуждали, но многие уже просто забыли об этом...
12.02.2016 15:54:37, Innulik

Я после этого через несколько дней проводником ездила по этой дороге(студ. отряд)
12.02.2016 12:11:31, Anilucard

А Курск-это совсем недавняя история, у моего мужа даже есть кусок этой лодки под стеклом дома, его папа когда-то выпускал ее в море(( 12.02.2016 16:00:09, Innulik
и я не слышала. 2 курс. телек я не смотрю, газеты не читаю, лекции прогуливаю - любовь однако))
12.02.2016 15:43:24, Марася

у меня бабушка едва не попала туда, на следующем поезде ехала, потом рассказывала про искореженные вагоны, задержали их на долго тогда.
12.02.2016 10:46:35, муза мужа

вчера наткнулась.
Ночью я чинила глобус
Светлана Бондарь
Ночью я чинила глобус,
Словно слесарь, как хирург.
Я поймала аэробус
И вернула в Петербург.
Ничего не пишут в прессе
Про волну народных масс:
Про трагедии в Одессе,
Про Донецк и про Донбасс.
Порыбачить едут вместе
Лидеры двух крупных стран.
Башни-близнецы на месте.
Мы не знаем про Беслан.
Нет японского цунами.
Землю больше не трясёт.
Нет бесплодия. А с нами
Дочь приёмная живёт.
В Баренцевом море гордо
Курск плывёт к родной земле.
Цою пятьдесят три года.
Он даёт концерт в Кремле.
Кармадонское ущелье
Снял в кино Сергей Бодров.
Лечат рак монахи в кельях.
Быстро и без докторов.
Не ведём дедов на площадь.
С сединою на висках.
Я чинила глобус ночью.
Я проснулась вся в слезах. 12.02.2016 05:49:15, Anushka
только у меня глаз дернулся от "цунами" с большой буквы? (лично не знакомы, я просто только что у нее записалась в предложение)
по теме - от кирпича с крыши или автокатастрофы мы также не застрахованы, лучше об этом не думать 12.02.2016 01:01:05, TinaTekila
вот и я так же :))) прочитала - "забрать у Цунами...", сижу вспоминаю где и во сколько встречи, а тут в конфе - "Цунами в Тае"..... нипонял.... :))))
12.02.2016 01:08:26, Гжелка
я тоже сначала про нашу подумала...думаю, что же ужасного у неё там в пазлах...
12.02.2016 01:12:04, Двигатель
по теме - от кирпича с крыши или автокатастрофы мы также не застрахованы, лучше об этом не думать 12.02.2016 01:01:05, TinaTekila

Да много чего не забыть ни-ког-да...Курская подлодка...мы так верили...а дома на Гурьянова и ...взрывы в метро...башни-близнецы...самое острое, конечно там, где гибнут дети...беслан и норд-ост...не дай бог...не дай бог...но на самом деле, гибнут каждый день от не менее страшных вещей...просто мы этого не знаем и не узнаем...
От чего умирали россияне в 2014 году:
[ссылка-1]
в 2015 году:
[ссылка-2] 12.02.2016 00:57:16, Двигатель

[ссылка-1] 12.02.2016 01:10:35, Двигатель

вот что еще страшно(
безнаказанность...
поэтому и лифты всякие, и балконы без перил
амнистию в связи со 100-летием Государственной Думы РФ (!)
прекращено прокуратурой Москвы за отсутствием состава преступления ... 12.02.2016 08:50:02, FibiBuffe

и на Норд-ост мы ходили с работы коллективом тоже за несколько дней до трагедии... 12.02.2016 02:16:40, Edrozeba

Они были такие молодцы, такие дружные. (Мы там торчали часто с "гостевыми визитами"). За несколько дней до этого выели мозг инженерам по технике безопасности, "что будет, если..." Потому что взрыв на Автозаводской был перед этим буквально и у них обострение бдительности случилось. Они после взрыва стали телефоны на воду брать, рискуя утопить, но брали. Буквально несколько дней. В итоге телефон реально помог одного из них откопать и не только его.
Ой... жесть, лучше не вспоминать... 12.02.2016 01:38:06, *SloNik*

Именно поэтому все время дергалась, когда были в Майами, А на Ки-Ларго когда ночевали, прямо глаз не сомкнула, все время думала, что океан - страшная штука :(( 12.02.2016 00:15:35, Мята

[ссылка-1] 12.02.2016 00:10:46, JaMaya (XY)

я небыли в Тае ни разу , сначала курила и лететь 9 часов не реально было, потом уже не хотелось после цунами ( 12.02.2016 00:12:31, Марфут@
Это какое то свежее цунами или просто вспомнилось? Пожалуй оно единственное из вашего списка не зависит от людей ((
12.02.2016 00:10:07, alina_akulina
давнее , к счастью не так их много таких было , ну Япония еще (
Я имела ввиду людей , которые пострадали (( 12.02.2016 00:11:14, Марфут@

Я имела ввиду людей , которые пострадали (( 12.02.2016 00:11:14, Марфут@
В ночи конечно особенно тянет на философию, но я таки предлагаю идти спать! Чур я первая ))
12.02.2016 00:17:08, alina_akulina
Зависит, от людей зависит.
12.02.2016 00:00:53, sova_j
+100 Подруга рассказывала - отдыхала в Тае с мужем и друзьями, пришли на пляж, а пляж необычный, вода отошла далеко от берега и куча красивых ракушек обнажилась. Они побежали их собирать. Вдруг краем глаза кто-то заметил огромную волну. Побежали с криками.
Волна ударила не в пляж, а в соседнюю деревушку, практически, снесла полностью её в воду.
Туристов, она говорит, в тот день на пляже необычно мало было, видимо, люди уже как-то научены опытом и понимают, что если вода отошла, возможна большая волна. 12.02.2016 09:54:44, СонЯ

Волна ударила не в пляж, а в соседнюю деревушку, практически, снесла полностью её в воду.
Туристов, она говорит, в тот день на пляже необычно мало было, видимо, люди уже как-то научены опытом и понимают, что если вода отошла, возможна большая волна. 12.02.2016 09:54:44, СонЯ

Лена , жизнь изумительная , очень интересная и главное разнообразия вещь :)
хорошего в ней больше !!)
Одно рождение ребенка чего стоит по эмоции !!!) Такого шквала не бывает нигде )
а Первые его шаги и слово "мама"!!
А первый секс ( зачеркнуто) , не , неудачный пример , эт так се событие , скорее минус , а вот секс после 30 это уже отлично )
А выпуск ребенка из школы ...
А .. чет у меня все о детях.. ща еще придумаю что нить )
да просто вот

записываю Ваш ответ в свой список самого хорошего, что со мной случилось за день) 12.02.2016 08:43:35, FibiBuffe
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.