Натали,смотри что я нашла с закупках
орг Aleksis,"они"
Раздел: Обсуждение СП-товаров

ТО Гремдыхана) Смотри)
09.02.2016 08:33:35, Горлица37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот на эти давно смотрю, нравятся такие из вареной шерсти у flashka в Платья и пальто от ЭФ:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
у Хрусталика какие-то интересные есть модели...интересно, что за фирма...
[ссылка-4]
и у Оллики в Магно**лике
У кого бы ещё посмотреть из вареной шерсти? 09.02.2016 10:17:21, Двигатель

А не страшно? Люди еще за платья прошлолетние так и невыкупленные возврат не получили. Темы периодами всплывают и всплывают. Я вот потому бью себя по ручкам. В прошлом сезоне у меня затыка с оплатой вышла в связи с отъездом и плохим инетом на отдыхе, орг меня выписала и в одной из тем "наругала", но читая последующие темы я лишь радовалась, что так и не влезла в закупку.
09.02.2016 09:53:58, Атом
+1 ждала возврат денег несколько месяцев, хотя за это время могла бы выкупить платье сто раз на другом ресурсе
больше в её закупки не ногой 09.02.2016 10:20:04, absolut
больше в её закупки не ногой 09.02.2016 10:20:04, absolut

дописываю
Материал: кашемир
Состав:20% шерсть 40% акрил 40% нейлон
оооох( 09.02.2016 08:57:40, Челюсть На Оленях

Я брала пальто из ткани с таким же громкин названием, стоило оно 2 тыс (в прошлом году), поэтому я просто поржала над составом.
И знаете, два сезона я его ношу - ОЧЕНЬ прилично и дорого выглядит, ткань нигде не свалялась, не протерлась, хотя на ощупь она очень мягкая и такая... ранимая :)). 09.02.2016 09:11:29, Anais-Anais
И знаете, два сезона я его ношу - ОЧЕНЬ прилично и дорого выглядит, ткань нигде не свалялась, не протерлась, хотя на ощупь она очень мягкая и такая... ранимая :)). 09.02.2016 09:11:29, Anais-Anais

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.