Девочки, наши пожелания по опто читаются Верунчиком или надо писать ей? Хочу попросить "показать завершенные предложения" чтобы сортировались по годам. Когда надо открыть что-то старое на пристрой или еще куда, долго открывается список и долго ищещь то, что нужно...а у меня за 9 лет столько выкупленного...ужас
И попросить хочу, чтобы расчет процентов автоматически округлял копейки. Копейки орги не берут и правильно, все равно округляем, так пусть это делает система.
Как вам?
Раздел: Серьезный вопрос

Пожелания для опто
07.02.2016 10:25:29, Шоколада11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне очень не хватает функции типа "добавить примечание", когда я какое-нибудь предложение на "подумать" в избранное перетаскиваю. Так бы я себе пометки делала, что именно меня там заинтересовало, чтобы не перелопачивать несколько страниц избранного заново. Например - платье в офис, подарки на 23 февраля и т.д.
07.02.2016 14:43:53, Elche2013

И чтобы оргам невозможно было "реанимировать" заказы из ранее удалённых предложений, а то такие призраки иногда всплывают у участников. 07.02.2016 14:14:51, Diola
Так заходите в счета организаторов и за 10 секунд там все находите))
07.02.2016 12:33:06, Сашкины жёны

Копейки сама округлю :) 07.02.2016 12:11:54, lialka

Копейки не мешают 07.02.2016 11:44:51, valuma

Мне вообще нравится, когда участник отдает точно! Чтобы я не была никому ничего должна.
ИМХО. 07.02.2016 10:51:20, МОТТИ льда
выкупленное можно в счетах организаторов посмотреть это гораздо удобней и быстрей, никогда не приходило в голову смотреть в завершенных предложениях. Копейки не мешают
07.02.2016 10:50:55, Ванильное настроение
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.