Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отзыв про капсулы Неспрессо и не только!

Спасибо оргу за позитив и возможность сэкономить )) Ну что я могу сказать, обычным неспрессо они конечно проигрывают, мне показались пресноватыми, но вполне имеют право на жизнь! Ну во всяком случае по сравнению с моим экспериментом с пустыми капсулами. Брала два вида DELICE и SUPERBE, крепостью 9 и 6. Девятка понравилась больше, они не такие пресные по сравнению с шестеркой, но я лью на размер чашки лунго. Если наливать 30мл, то будет крепче. К сожалению не достался третий вид капсул (( Кофемашина их проглотила хорошо, не зажевала, но надо еще понаблюдать, помнится с пустыми капсулами у меня были эксцессы. Так что я бы еще поучаствовала! А с медком от Тиллотамы вообще можно закрыть глаза на несоответствие идеалу ))
А еще забрала сегодня перчатки от Клеопатры, сразу их натянула и прям почувствовала, как по замерзшим в кожаных перчатках пальцам разливается тепло )) Внутри с начесиком, а верхняя шубка еще и снимается, можно носить отдельно. Пальцы у меня длинные, рука широкая и мерзлявая, все очень комфортно, есть запасик. На миниатюрные ручки наверное не пойдет.

А это запоздалый хвастик шапкой с ушками от Ирины-Granda. Брала дочке, одела на себя и не хотела расставаться )) Шапка очень комфортная и уютная, и как ни странно очень неплохо смотрелась на моей нешапочной морде лица (( Но пришлось отдать, себе другую заказала, без ушек. Фото на дочке. Ушки видны именно со стороны, когда на себя в зеркало смотришь, их особо не видно, если голову вниз не наклонять.

PS А еще спасибо девушке panyvika за разовый сбор Серенады! Брала все 46 размера с расчетом на свой 46 и дочкин 44. То что было маловато мне, подошло ей ))
06.02.2016 22:22:20,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для капсульного Неспрессо хорошо итальянский молотый Di Maestri. Он с горчинкой, но пить мягче. 06.11.2017 23:34:08, keytfedosya
кити-фру
присоединюсь к "panyvika за разовый сбор Серенады!" СПАСИБО! Правда с размером лоханулась - маломерят что ли у них ночные рубашки? 42ой прям кукольный размерчик. 07.02.2016 00:07:04, кити-фру
Lanvin-2008
а покажите что там у Вас и сколько ОГ 07.02.2016 13:07:46, Lanvin-2008
кити-фру
Я такую брала на ОГ 85 - 42ой. Она короооотенькая, еле еле прикрывает п@пу даже с моим маленьким ростом. Хрудь вместилась, но лямочки коротенькие без регулировки и резиночка под грудью у меня "сидит" на груди.

[ссылка-1]
07.02.2016 19:11:09, кити-фру
моя ночнушка не маломерила, а вот пижамы дочке достались, причем именно штанишки, хотя в попе у меня 44-46 07.02.2016 00:34:52, alina_akulina
Liberty*
А долго перчатки ждали? Я с начала декабря записана на бежевые, тишина пока. 07.02.2016 00:03:43, Liberty*
Не ждала от слова совсем! Наоборот, я была настроена на подождать, а мне бабах и человечек чуть ли не на следующий день после записи. Причем записывалась я в новогодние каникулы. Не знаю, может они у орга в пристрое были, поэтому все так быстро очеловечилось 07.02.2016 00:07:30, alina_akulina
У меня тоже такие перчатки. Только потом я их во всех переходах вижу ровно в 2 раза дешевле..))))))) даже полюбопытствовала посмотрела :) а так перчатки симпатичные :)
Про медок согласна - он супер. И сахар клубничный ещё в этой же закупке отличный :)
06.02.2016 23:31:09, Ольга В.
Вот блин ((( Надо почаще по переходам ходить, а я все по прямой, да по прямой )))) А вы уверены, что в переходах они той же фирмы и с тем же составом? Мне понравилось то, что они очень теплые 06.02.2016 23:36:43, alina_akulina
Про капсулы соглашусь, именно пресноватые, мы сошлись на мнении " что-то не хватает".

Я, видимо, буду менять кофемашину.
06.02.2016 22:46:09, Len.ta
У нас с мамой была такая же формулировка, что чего то не хватает )) Зачем менять кофемашину? Насколько я в курсе по отзывам, в других типах капсул кофе не такой вкусный как в неспрессо. Но я не пробовала. Если покупать аналоги неспрессо, то может смысла нет ее менять? Тож на тож и выйдет 06.02.2016 23:11:02, alina_akulina
Не, если менять, то на кофе в зёрнах( наверняка есть опция помола) или молотый. У нас у друзей такая, отличный кофе. И засыпай, что сам выбрал. 07.02.2016 13:02:00, Len.ta
У меня до неспрессо была такая, рожковая Саеко. Эдакий компакт вариант без лишних приблуд типа помола, места занимала немного, но по сравнению с капсульной она конечно поболе будет и в уходе посложнее, рожок надо мыть каждый раз. Покупала для нее молотый кофе эспрессо. Но я ею довольна была, лет 7 верой и правдой прослужила, сейчас начала чудить, уехала на дачу после покупки капсульной. По вкусу, когда она нормально работала, я принципиальной разницы с капсульной не ощущала, меня все устраивало. 07.02.2016 14:06:48, alina_akulina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!