а никто себе телефоны горе-покупателей не сохраняет? могу одним поделиться)
звонит девушка - так мол и так, туфли пристраиваете? а не скинете? (это классика жанра, понятно) ну очень нужны ваши туфли. на широкую ногу пойдут? - нет, они на узкую или среднюю - все равно нужны, очень по цвету [к чему-то там] подходят. - они все же вам могут оказаться узкими, если нога широкая. - ничего, буду растягивать.
понятное дело, договорились, - встретиться у метро ближе к моему району, девушка сходу - а давайте отойдем, все-таки примерю (вот здесь не надо было соглашаться категорически!), отошли на метр, примерила - маловаты, говорит, наверное, все же не возьму [типа, раздумывая... эмоции свои опущу:))]
но раздумывать я ей долго не дала, распрощалась-убежала, время - оно дорого:) и так полчаса потратила в итоге. с примеркой бы точно не поехала, так что обязательно оговаривайте заранее условия продажи...
Раздел: Просто поделиться

Авито...
04.02.2016 21:17:35, EugenieG41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
много неадеквата. хотя покупатели попадались нормальные. не обманывали. хотя могли бы. оплачивали на карту после получения товара на складе.в последние полгода звонков почти нет.
05.02.2016 08:57:54, Алиса-2

У меня подруга шубу продавала. Приехала к ней пара, он-кавказец, девушка славянской внешности. Померили, все подошло, деньги отдали и уехали. А потом оказалось, что купюры фальшивые они ей подсунули(((
04.02.2016 22:53:32, Molodchica

Еще бывает, звонят с телефонов собственных детей, назначают встречу и пропадают.
На примерку к своему метро подъезжаю иногда, примерка в ТЦ рядом с метро. 04.02.2016 22:46:39, Михайловна

короче послала, перчатки зашью, сын носить будет, может... я редко попадаю, как-то отсекаю стремных людей, но тут и правда не угадаешь, и домой приехали, ну и перчатки в принципе надо мерить. но как-то не думала я, что перчатки на руку будут натягивать как сестра золушки "туфель хрустальный" 04.02.2016 22:28:38, Лиса Патрикеевна

мда. Я теперь при личной встрече всегда предупреждаю, чтобы смотрели на вещь как следует и думали сразу, назад ничего не возьму и денег не отдам.
04.02.2016 22:14:57, Малиновка

ржу))) Я рассказывала здесь как-то про молчела, который приперся ко мне домой мерить женские гламурные туфли на свои серые мужицкие носки, вот я угорала)))
04.02.2016 22:08:54, Малиновка
я решила, что он с девушкой своей придет, типа ей подарок наверное хочет сделать, а он приперся один... ну и было это уже давно, я тогда еще неопытная была))))
04.02.2016 22:21:58, Малиновка
А у меня мерили на ребенка. И да, около метро. Не русские, похожи на узбеков. Единственные кто позвонили:)) хотя обувь хорошая была, кеды сняли, мои одели и пошли. Ну и заплатили естественно.
Сейчас так никак все продается, пойдешь и к метро.
После того, как у меня дома дама полчаса тискала комбез, а потом в истерике билась и писала мне что ее нае...., а я ее успокаивала и на след.день она извинялась, неее на фиг домой.
Ну вам не повезло конечно. 04.02.2016 21:38:59, Австралийская Ехидна
ой... вот и подумаешь 10 раз, а нужен ли вообще этот ресурс
тем более, что я все равно еще ничего не продала - может, и начинать не стоит) 04.02.2016 21:51:52, EugenieG
Сейчас так никак все продается, пойдешь и к метро.
После того, как у меня дома дама полчаса тискала комбез, а потом в истерике билась и писала мне что ее нае...., а я ее успокаивала и на след.день она извинялась, неее на фиг домой.
Ну вам не повезло конечно. 04.02.2016 21:38:59, Австралийская Ехидна

тем более, что я все равно еще ничего не продала - может, и начинать не стоит) 04.02.2016 21:51:52, EugenieG
не знаю, мне кажется он перенасыщен объявлениями. там даже нужное трудно найти, хотя недавно стол купила маме:) по ее параметрам, все ок. новый правда
04.02.2016 21:58:20, Австралийская Ехидна

Помню один раз отдавала какую-то новую детскую вещь за 1 рубль, так меня попросили к метро привезти. Причем поближе к ИХ дому. Очень удивились, когда отказалась)). 04.02.2016 21:30:01, Kuzyavaya

я всегда пишу в объявлении, что примерка возможна только у меня дома, приходят в общем коридоре одевают, если обувь, один раз только девушке не подошли сапожки, все остальные брали и были очень довольны
04.02.2016 21:20:49, Зайчонок
как то решила джинсы мужнины распродать, те, что с размером пролетели из ЗШ. Штук семь накопилось. Так у меня мужики на лестничной клетке у мусоропровода оголялись, ножки на картоночку, трусцы в цвяточек. Милые такие. Всё разобрали, ни одни без примерки не продались))))
04.02.2016 22:24:00, karacuda
зачем в глазок.. рядом стояла. они ж неоплаченые мерили, еще и спрашивали - Ну как? зеркала то нет, а оконное стекло отражает только то, что выше джинсов))
04.02.2016 22:36:35, karacuda
ну да, зачем время зря тратить, придут когда вам удобно, примерят, не подойдут, до свидания и все
04.02.2016 21:26:51, Зайчонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание