Зашли сегодня в женское на 905 года, очень много свитерочков, но размеры маленькие, нашла только одну XL, мало элек и м-ок, зато пруд приду S и XS. Причем они реально маленькие, на наш 40 размер примерно. Цвета, конечно, зашибись :) лиловый. сирень, мятный, маковый... мало бежевого и синего, есть черный. Модельки свитера, джемпера с мысиком и без, мало кардиганов и кофточек с пуговками, но пуговки - обалдеть :) По ценам: кардиган шерсть 100% (хорошая шерсть) 1100 где-то, кофточки-свитерочки 1500 плюс-минус, есть чистый кашемир 3900, неплохой, кстати.
Еще в магазине есть пуховики всех мастей, по ценам 2000-5000 примерно, есть штанцы, но все маленькие, до нашего 44-46, навреное. Футболки тоже есть. не смотрела. Рубашек почти не увидела. Детское не смотрела, не нужно мне, а свободного времени не было.
Раздел: Просто поделиться

Про Беннетон женское
04.02.2016 15:36:20, Marg20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по размерности-последние несколько лет беннетон стал большемерить,я на свои сис100 легко брала М,на крайняк Л,а легинсы ваще в детском отделе покупала)),жаль,если они вернулись к размерности на кукол 04.02.2016 16:15:48, Морковка.

я сегодня взяла на пуговицах, размер Xs на мой 42-й отлично
04.02.2016 21:58:50, Ванильное настроение

У меня вот их много, но носятся мало, изредка весной-летом только. Зимой как-то не придумывается, с чем носить. Иногда для тепла поддеваю только. 05.02.2016 10:21:58, Мальса

А я футболки зимой не ношу, а на рубашку - красиво, но я не люблю "рукав на рукав", есть у меня бзик такой)
В общем, провисает у меня этот предмет гардероба)
Что-то ведь я у тебя в пристрое видела, хотела поинтересоваться, да не помню, что...( 05.02.2016 11:32:17, Мальса

Я как-то тут дорогой пуховик взяла, пока получила, извелась. По отзывам на ОГ 96 Л-ка мала. Думаю, ну, все, и не пристроить, вещь дорогая. В итоге он мне вполне свободный оказался. Мы иногда свои параметры неверно оцениваем.
Хотя, конечно, порой, в одной марке такие разные размерности... 04.02.2016 17:49:35, Its4udo
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание