У кого в заказе небооьшие сковородки, подскажите, пж? Например Нева или др. хорошие.
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Сковородки
03.02.2016 18:04:36, Мама Марианна20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но условие есть - первые две недели на ней только жарить, не тушить. Видимо. какая-то пленка создается, и тогда она служит лучше. 03.02.2016 19:14:37, Сэби

я помню эту ситуацию ...
странная история, но реально из этой партии возвратов не было
и у меня отмечено что это обмен - я вам ее заменила?
вообще по ней очень хорошие отзывы - кроме той сковороды 28 о которой у меня написано в опто никто не возвращал
партию 24 с незначительным браком у крышки вмятинка тут скупили все кажется кому не лень и до сих пор вспоминают где бы взять еще...
и мраморные точно нельзя греть пустые без продуктов долго. Покрытие будет отслаиваться. Не жду никогда пока сковорода разогреется хорошо, с мраморным покрытием, скажем как с чугунной.
посмотрела еще раз в системе.
вы брали три сковородки 25.04, одну из них 28 размер в сентябре этого же года я вам заменила. 03.02.2016 22:33:35, Тиллотама

Вы мне еще позвонили, спросили приеду ли я за ней ? :)
Я сказала, что нет, конечно, чтобы Вы ее выбросили. 04.02.2016 14:20:23, Spiker

дааа! знатная была охота!) 04.02.2016 11:34:22, FibiBuffe

дааа! знатная была охота!) 03.02.2016 22:52:23, FibiBuffe

Моя прожила пять лет, пока я ее не сожгла с особой жестокостью))
Вынесла Юле мозг, чтоб она мне такую же нашла), вот пользуюсь, полет нормальный. 03.02.2016 19:57:56, Сэби

интересно именно про какую именно сковородку речь.
пракстически все сковороды с покрытием не любят резких перепадов температур. 03.02.2016 22:07:23, Тиллотама

У родственников тоже все запузырились, может партия такая была....
Никто и не говорит о резком перепаде температур. 03.02.2016 22:20:37, Spiker

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.