Девочки, надо? Очень крупный производитель женской одежды, никогда не дают СПшникам и ИП, только тем, кто с ними на заре начали работать. Сейчас в сетях представлены. Цены на платья 8200 по распродаже 6000... В размер 44-58, отличные лекала,очень качественный пошив, ткани Италия, Греция, Испания стоковые в минимальных кол-вах. Трёхсоставник вискоза+,платья в пол штапель 100% вискоза, туники есть шерсть+.Цена на прошлогодние модели, отшитые сейчас во Владивосток, в Москве в прошлом году всё проодано, платья 1300,блузки 750,туники 800. Выкуп на свои 15%, на карту - 10%.
Если не подойдёт размер поменяю без проблем, при наличии на такой же артикул, если не будет заменим на аналогичный.
Сбор очень быстрый, пока не отправили со склада.
Встречи Тула, паровозы,Чертановская из дома,Электрозаводская. Померить можно в ТЦ смотрите в папке
[ссылка-1]
Наличие с фото и размерами файл пришлю желающим на электронку.В альбоме чуть для примера.
Надо?
Раздел: Анонсы
Опрос. Этой марки нет ни в одной СП...
03.02.2016 14:07:40, Ирина764677 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А как с размерностью? Маломерки/большемерки/в размер? Меня большие размеры интересуют.
И да, пришлите на uliba@mail.ru 03.02.2016 16:44:22, Зочем Ви тг'авите?
И да, пришлите на uliba@mail.ru 03.02.2016 16:44:22, Зочем Ви тг'авите?
Посмотрела прайс на платьюшки - а 58 там и нет :( хоть он, вроде, в размерном ряду заявлен. Какая жаль :(((
03.02.2016 18:22:31, Зочем Ви тг'авите?
Сорри, напишу, Вы уверены про то, что не дают никому?? У меня рядом есть магазин этой марки,там всегда продавцы скучают, может я что-то не понимаю, объясните тогда уникальность одежды. Еще раз извините.
03.02.2016 14:49:09, Просто Луиза
Уверена, что не дают.Сейчас все везде скучают.Посмотрите на цены , поэтому и скучают. Я этой маркой не один год торговала в своём магазине в ТЦ и знаю, какая посадка, какие ткани...Таких цен, как на это предложение не будет никогда. Оптовая отпускная цена сейчас на платья 2300.Уникального сейчас нет ни у кого и нигде. Просто хорошая одежда, из качественных тканей и с качественным пошивом-посадкой по отличной цене.
03.02.2016 14:53:21, Ирина7646
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"