Посоветуйте мне плиз в профильной:-)
без мешка, забыла написать, не портативный, а ручной, на меч Джедая похожий:-)
Раздел: Просто поделиться

Вопрос про ручной пылесос
02.02.2016 03:25:14, al_gol16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1]
у меня такой, и подсветка и в углах удобно убирать и т.д., правда осенью за 10 тыс купила, а сейчас что-то цена высокая 02.02.2016 16:49:47, леля01
у меня такой, и подсветка и в углах удобно убирать и т.д., правда осенью за 10 тыс купила, а сейчас что-то цена высокая 02.02.2016 16:49:47, леля01

Я поменяла старый Электролюкс, который отслужил 9 лет на новый.
Не самая дорогая модель, может есть и лучше, но мне хватает.
Дайсон нереально дорого(, и мне не нравится , что надо кнопку держать нажатой всё время. 02.02.2016 15:13:45, Zhu-zha
Не самая дорогая модель, может есть и лучше, но мне хватает.
Дайсон нереально дорого(, и мне не нравится , что надо кнопку держать нажатой всё время. 02.02.2016 15:13:45, Zhu-zha

Был электро веник керхер. Баловство.
Была макита, как ниже Горлица пишет. Нууу. Нааамного лучше. До нуля за один раз я его никогда не разряжада. А для кухни и коридора его более, чем за глаза. Да т в комнату, если какие крошки нарисовались.. Падал он у нас постоянно.. Таки разбилась колба.. Стоит в кладовке))
Осенью после очередного тут топа првелась на Дайсон. О, Боже! Вот, ОНО, Щастье! Я его обожаю! Молюсь на него! Под твои условия не подходит: не фига не бюджетный. Макита тоже дороже, чем ты автомобильную фигню нашла. И все эти автомобильные пылесосы от прикуривателч и для машины керь полная.
Резюме : нет в жизни совершенства... Для клавы возьми пневмоболончик у сони. Дёшево и сердито. 02.02.2016 08:36:48, Zабава Путятишна

ТС - Розовый , кстати, брать не надо, там нет весьма неплохой насадки -щетки. Т.е. у обоих есть вертящаяся во все стороны турбощетка с электрическим приводом, потом всякая чухня , которая не нужна по факту, и вот в фиолетовом есть вторая щетка, поменьше, которая тоже пригождается. 02.02.2016 11:55:25, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание