Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Супер гардероб у молодой мамы!Женя →
Супер гардероб у молодой мамы!Женя,стесняюсь спросить даж..когда она Вас родила))) что за закупка?мой фасончег)03.02.2016 21:15:59, КисуняМа
Женя, Вам преогромнейшее спасибо за эту →
Женя, Вам преогромнейшее спасибо за эту закупку - вещи великолепного качества, всегда предсказуемая размерность, садятся отлично! Уже лет 5 наверное у Вас покупаю и впредь планирую. Особенно распродажи ждем! :)02.02.2016 09:26:57, Малу
очень приятно слышать спасибо, там есть сейчас сток лето02.02.2016 10:15:11, Тельма.
скажите пожалуйста, как вещи по размерности..17.04.2016 20:13:53, Ta_tiana
Очень симпатичная мама и ее очень молодят очки! Прямо пОдросток в них :) Единственное что - нужно под кофту из первого комплекта подобрать другую майку, с более широким плечом и менее низким вырезом, а то там геометрически вырезы диссонируют немного. А так все очень понравилось, мама - молодец! ну дочка тоже, конечно :)01.02.2016 17:09:57, Дариника
оно как комплект вместе идет, я думаю мы подберем ей что то, спасибо01.02.2016 17:12:29, Тельма.
напишите на подник закупку, тоже для мам →
напишите на подник закупку, тоже для мамы надо 01.02.2016 17:04:30, _yazva_
Супер, особенно понра второй комплект и →
Супер, особенно понра второй комплект и четвертый.01.02.2016 17:03:49, Marg
И мне второй и четвертый больше всего понравились.01.02.2016 17:06:33, Дариника
Повезло вашей маме с дочкой. Очень хорошо ей.
Повезло вашей маме с дочкой. Очень хорошо ей.01.02.2016 17:03:00, HELGA PATAKI
ради нее все это и затевалось)) у нее теперь все коллекции, за все время моей работы с этой фирмой
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!