Раздел: -- посиделки
Просто поболтать. Про "Остаться в живых".
Не видела раньше. Решила посмотреть, что за хитовый фильм такой, что все его смотрели в свое время (мне тогда страшно было). Сперва прям очень нравился. Предпоследний сезон со скрипом и скукой, понамешали жуть сколько, но, думала, если уж столько просмотрено, надо ж досмотреть. Сейчас 3 серия 6го последнего сезона. Скажите мне, что не напрасно мозги мои пыхтят, что есть глубокий смысл, который в состоянии понять обычный человек?
01.02.2016 12:38:05, lvitsa
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Джек и внешне и по качествам поведенческим практически идеален на мой вкус) 01.02.2016 18:04:14, Its4udo

А мне как раз брюнеты больше (европейского типа, правда :))))) Так что не подеремся ;)) 01.02.2016 18:30:03, Its4udo

мне показалось, что сценарист к концу так все запутал, что потом и сам не смог достойно все разрулить и объяснить, финал как-то разочаровал...
01.02.2016 14:06:56, AcurA
По-моему, там сценаристы менялись в последних сезонах... Как интересно было сначала, и что потом намутили..
01.02.2016 14:50:40, red_frog

я смотрела когда средний был крохой и висел на груди по несколько часов подряд, посапывая, иначе не спал ) вот сидели с ним на диване и смотрели )) 01.02.2016 13:51:09, krotichka

не помню на чем остановилась, но поняла, что с трудом ориентируюсь в сюжете и босила
то же самое было с сериалом "Грани" (или "Грань" не помню точно, реж. Джей Джей Абрамс)- запуталась в сюжете и бросила, навертели просто жуть 01.02.2016 12:45:38, dobra.buba

ну.... смотрите уж, раз начали))))))))) 01.02.2016 12:39:36, Челюсть На Оленях
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.