у нас есть (ближе Икеи)
Гала*ентр, анчик
Раздел: Темы сезона
Силиконовый коврик для теста кто искал?
01.02.2016 09:52:55, Niuta16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я искала доску - умереть можно, везде по 5 тыр они, в икее 700 р.
01.02.2016 10:33:20, Челюсть На Оленях
просто большая тяжелая доска на полстола для раскатки теста. [ссылка-1]
01.02.2016 11:07:13, Челюсть На Оленях
оооо у меня она вся перекосилась, и тесто на ней раскатывать не удобно, так как очищать прилипшее потом целая история. Почитала отзывы в интернете, к сожалению, слишком поздно, у всех перекашивается. Я ее просто переворачиваю каждый раз, чтобы не качалась
01.02.2016 12:31:13, Polaris
У нас тоже перекосилась. Сдали без чека в Икею месяца через два. Вернули деньги без проблем.
01.02.2016 16:06:49, spektra
не, я ее сдавать не буду, мне она нравится. Переворачиваю ее и пользуюсь. В период заготовок очень нужная вещица
01.02.2016 17:01:18, Polaris
А удобно на ней раскатывать?
Я так привыкла к силиконовому: мыть легко и не скользит 01.02.2016 11:50:38, Мусюша
Я так привыкла к силиконовому: мыть легко и не скользит 01.02.2016 11:50:38, Мусюша
у меня есть в силиконе и любой посуде
01.02.2016 09:54:36, Тиллотама
4145 FM. Коврик кулинарный 31 х 22 см 156,35
4051 FM. Коврик кулинарный 42,5 х 30 см 305,03
4046 FM. Коврик кулинарный 52,5 х 42 см 522,74
эти потоньше
05 Коврик для выпечки 30*30 225,15
этот толстенький
силикон разный по качеству и толщине бывает 01.02.2016 10:05:00, Тиллотама
4051 FM. Коврик кулинарный 42,5 х 30 см 305,03
4046 FM. Коврик кулинарный 52,5 х 42 см 522,74
эти потоньше
05 Коврик для выпечки 30*30 225,15
этот толстенький
силикон разный по качеству и толщине бывает 01.02.2016 10:05:00, Тиллотама
У меня такой , самый большой, очень хороший, толстый, как я без него жила - не знаю ))
01.02.2016 11:59:20, y_anna
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?