вот купила ... заказ был 1400 , пришли почтой , взяли две ;(((( Ну и Ж у меня .. размер аж Л штанишки . Блин.. в них жарко и влажно , а главное ведь понимаю, чо фигня, а все равно купила :))) Дурнина((
Пойду по дорожке побегаю что ли .
А еще расстроилась ((( купила наконец себе форму, сегодня докупила типа кофту потеплее , мои забраковали ( сказали широко мне и вообще большая и какого фига я вечно покупаю себе вещи больше ???(((
Да потому что ((( спина и плечи как у гребца ( тесно в М ке то (((
ниже фото покажу сейчас .
Раздел: -- посиделки

на лабутеееенах и в похудательных штанах
31.01.2016 21:58:28, Марфут@ * поет дурниной * ))50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Фотки не видела, но зачем вам похудательные штаны, если ваши проблемные места, как я поняла, выше находятся? ;) Только диспропорцию между верхом и низом увеличивать... если эта хрень работает, конечно :)
01.02.2016 12:49:41, Сыроежка(с большой буквы;)
Про "спина аля гребец" - зря. Прямые плечи - это куда больший айс, чем согбенные бабУ-Ёги, как говорит мой сын) А по поводу размера штанов... Ну, великоваты, да. После того, как я летом наблюдала огромную Ж, выгуливающую масега лет двух, в брюках размера на Х меньше той самой Ж... А потом эти брюки неожиданно порвались в процессе сажания масега на горку...
В общем, я к тому, что сверху - отлично, а снизу - комфортно:) Для улицы под такую курточку штаны - уменьшить) Эт я строгА так) 01.02.2016 02:20:42, Daria
да и дома не стоит, сама девочкам своим рычу " вылезти из пижам!" , а сама ((( джины дома тяжко иногда)
01.02.2016 20:17:21, Марфут@
В общем, я к тому, что сверху - отлично, а снизу - комфортно:) Для улицы под такую курточку штаны - уменьшить) Эт я строгА так) 01.02.2016 02:20:42, Daria
Да там слово "поп@" не подходило, я выше не просто так обозначила "Ж":) и вопрос не в размере той самой Ж, а в размере неподходящей одежды. Это я к тому, что у Вас прекрасная фигура, но штаны на размер- два больше, хоть и комфортные, но для дома))
01.02.2016 09:43:14, Daria

для моих широких плеч реглан как раз спасение! Нигде не врезается и плечевой шов всегда на месте, поскольку его просто нет )) А с кроеным рукавом вечно в плечах мало, а больше брать не вариант, в груди и талии велико ((
31.01.2016 23:39:30, alina_akulina
а я с вами соглашусь - реглан очень расширяет визуально и так широкие плечи. а крой отрезного рукава четко по плечу "обрезает" визуально, придает четкую форму плечам (особенно, если плечи покатые, "мягкие"). у мну такая проблема, и я категорически не покупаю реглан. иначе выгляжу, как "женщина с веслом" или "знатная пловчиха":))
напомнило из нетленных "Покровских ворот":
- У нее руки - как у меня ноги! (с)
:)))) 01.02.2016 00:39:37, shелковица
напомнило из нетленных "Покровских ворот":
- У нее руки - как у меня ноги! (с)
:)))) 01.02.2016 00:39:37, shелковица

гораздо лучше выглядит, чем подчеркнутая линия широкого плеча. Последнее время на Екатерину Андрееву поражаюсь в кадре. Сидит в пиджаках такая монументальная-монументальная, плечи как у пловца, с трудом в кадр помещаются ((
01.02.2016 00:10:55, alina_akulina
если на нее реглан надеть, будет вообще реальный качок "привет 90-м" :)
сама поражаюсь Андреевой, но, сугубо имхо, ей бы костюмчики на размер побольше, да причесочку формой помягче. я ее, как вижу, так переключаюсь на др.канал, бо видеть эту "бабу с веслом" тяжело психологически :)) 01.02.2016 00:46:25, shелковица
сама поражаюсь Андреевой, но, сугубо имхо, ей бы костюмчики на размер побольше, да причесочку формой помягче. я ее, как вижу, так переключаюсь на др.канал, бо видеть эту "бабу с веслом" тяжело психологически :)) 01.02.2016 00:46:25, shелковица
штаны большущие какие-то, особенно в бедрах. но если они для того, чтобы просто дома поваляЦЦа, то может быть...может быть... :) просто я даже пижаму не люблю свободную, потому что я в нее заворачиваюсь, запутываюсь...и приходится, уже заняв определенную удобную позицию в кровати, опять шевелиццо, поправляя пижаму, чтобы комфортно было :) кароч, эти итерации - на любителя :)))
а куртец ничо так, чуток великоват, но не критично. 31.01.2016 23:07:20, shелковица
Это уже от привычки зависит)) у меня есть для дома такие же свободные штаны и облегающие лосины...ношу первые)) вторые одену и сниму сразу-мне неудобно) У вас наоборот)
31.01.2016 23:26:41, Двигатель
а куртец ничо так, чуток великоват, но не критично. 31.01.2016 23:07:20, shелковица

Это на какой спорт то хоть? Одежда. 31.01.2016 22:54:23, Антонинка:)

не в зал, я ж не любитель его, ты же знаешь 31.01.2016 23:12:01, Марфут@

А низ наоборот не сильно обтянутый.
Но я ж не знаю, на какой ты спорт)
А вообще - главное чтоб удобно. 31.01.2016 23:25:43, Антонинка:)

Вообще - ненавижу планку( ещё больше, чем отжимания. 31.01.2016 23:26:54, Антонинка:)

Если надо жир растопить, то это стресс нужен мышце (статическая или статодинамическая нагрузка - боль), грубо говоря, во время стресса выделяется норадреналин, кровотоком по организму разносится и проникая в жировые клетки просто разрушает их часа 3-4 после тренировки.
Можно просто шейпингом заниматься, можно им же, но с утяжелителями (кто подготовлен), а можно и в качалках небольшой груз брать.
Эхххх, лень напала, надо бы возвращаться в строй, но так неохотааааа 31.01.2016 22:41:24, anchutka

апд - прочитала, что это домашние на теле)) соррь! 31.01.2016 22:18:25, Красота в глаз.!

Это для спорта? Мне кажется, все великовато) Вы же такая крошка, во всем этом потерялись)
31.01.2016 22:08:34, crotik

[пусто]
31.01.2016 22:03:41
Катя, не покупайте больше штаны такие. ни для дома, ни для "пижамных", ни для чего. не надо убивать красоту своими руками. пусть не в обтяг, но и не "широка страна моя родная". это вот которые на фото.... там же ж бойфренд вместе с вами войдет и еще на кого-то останется :(
01.02.2016 02:54:21, Гжелка
так и не надо дома в джинсах. но и парашюты не надо. просто спортивные штаны, но не парашюты...просто спортивные штаны по размеру, а не "штаны большого дяди".
01.02.2016 10:36:21, Гжелка
Девушки, но это же УДОБНО!!!! это ж для спорта!!! ноги задирать и махать!!! а для красоты Катя лабутены напялит, в другое место совсем.... Нене, я - за свободу движения, а спортсменки только в рекламе секси выглядят, а реально тренированные точеные тельца иногда в такие одеялки завернуты, айай)))))
01.02.2016 07:49:09, Челюсть На Оленях
кхм, если штаны не на столько свободны - будет очень плохо? я ж пишу - не в обтяг, но и не парашют.
любые спортивные штаны удобны, даже если они в обтяг. это ж не джинсы. 01.02.2016 10:34:06, Гжелка
так и тем более, я часто дома в узел завязываюсь за компом, да и по жизни... то с ребенком на полу, то еще где... джинсы давят, кровоснабжение портят, а пифагоровы штаны это все не делают.
01.02.2016 12:55:07, Челюсть На Оленях

любые спортивные штаны удобны, даже если они в обтяг. это ж не джинсы. 01.02.2016 10:34:06, Гжелка

штанишки - конкретные такие бойфренды, причем бойфренд совсем не худенький ))
31.01.2016 23:41:26, alina_akulina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.