Настолько обалденные, что не удержалась. Нат. кожа перфорированная, светлый беж или даже скорее кремовые. В размер, очень мягкие, легкие, под стелькой дополнительно еще что-то мягкое, очень комфортно ноге. Что касается ширины, то у меня нога в общем-то стандартная, но там, откуда пальцы растут, широковатая. В этом месте мокасы впритык, но вполне терпимо, к тому же они мягкие, явно разносятся и сядут как надо. На свой полный 39й взяла англ 6 (рос.39,5).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Тоже про кваксы (мокасы)
31.01.2016 18:38:49, pesnya16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень удобные ! Про "в размер" - не соглашусь только. На полразмера-размер маломерят. 01.02.2016 18:16:53, Сэби

Я вот выше хваст увидела босоногами от ТЕПИрины, вспомнила, что еще когда Маша кмм собирала кварки, я взяла подобные, лет 8 в них пробегала, хоть бы что им, убила я их в соленом озере:( типа мертвое море, теперь хочу похожие. 31.01.2016 20:16:07, anchutka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.