Сейчас по тв впервые услышала этот термин. Страшная вещь, однако, по сладкой цене(((( (если кто, как я, не знает, это вещи, которые можно носить не более 2 раз в неделю по 3 часа)
Мне никогда прежде даже не приходила в голову мысль так внимательно разглядывать этикетку вещи. Просто не ожидала, что теперь и такое можно там увидеть.
И это ладно ещё в магазинах можно хотя бы мелким шрифтом найти такие предупреждения, а ведь на рынках или в маленьких мгмзинчиках и этого может не быть.
А вы встречались с такими вещами?
Пойду-ка свой шкаф перебирать, этикетки читать.
А ещё выкидывать бюстики на косточках (а у меня почти все такие) и стринги (этих хоть мало)
Надо же! Вот так живешь и не знаешь, что медленно помираешь от своих вещей
Раздел: -- посиделки
Периодическая ткань
31.01.2016 14:17:00, Rational37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но вот про косточки в бюстах - это уже крайность. Если бюст подобран правильно, по размеру и объему, то вреда от него нет.
п.с. то же и про стринги. Если это по размеру, с высоким содержанием хлопка и адекватной шириной ластовицы - проблем не будет. 31.01.2016 16:00:36, EkZotika

А что с логикой? :) Если кружева в попу засунуть - может быть, но из микрофибры, например, стринги ничего нигде не травмируют :) Очень люблю носить именно под брюки, чтобы на попе фасон трусов не вырисовывался ;) А бесшовки мне для этой цели не подходят... ну или просто свою фирму не нашла.
01.02.2016 13:14:18, Сыроежка(с большой буквы;)

В том месте нет голого места (сорри за тавтологию) - там же стринговая прослойка ;)))
01.02.2016 15:00:21, Сыроежка(с большой буквы;)

Косточки у всех производителей разные... Из какого материала нельзя-то?
И что там должно быть написано на этикетке?
... Ну и что за программа?.. 31.01.2016 15:45:53, Cath1976
И что там должно быть написано на этикетке?
... Ну и что за программа?.. 31.01.2016 15:45:53, Cath1976

так утягивающее белье и нельзя постоянно носить, так же как и тесные лифчики с пушапом, они же кучу всего сдавливают
31.01.2016 16:47:40, Зайчонок
Сильно утягивающее действительно желательно больше 5-6 часов подряд не носить. У меня есть ортопедический корсет из-за проблем со спиной, там тоже рекомендация не больше 6 часов подряд.
31.01.2016 15:50:47, Шоша

пузень выровнять нормально можно только плотным/жестким корсетом. с косточками и несколько слоев этой самой ткани. тогда есть смысл. или уже более проф корсет, не просто утяжки. 31.01.2016 17:18:46, Гжелка

А это лотерея! :))) Или генетика. Моя бабушка прожила 98 лет и умерла здоровой. Курила Беломор полжизни, ела что хотела, работала на вредном производстве, одна растила детей... Вот про бельишко не знаю, но в ее время, полагаю, носили что продавалось - не голышом же ходить :)))
01.02.2016 13:18:02, Сыроежка(с большой буквы;)

и как жить без косточек с g размером? 31.01.2016 14:23:57, Individuale
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.