Раздел: Просто поделиться

Льдина с крыши разбила лоб:(
Просто поделиться. Ездила забирать заказ на Таганскую из ПВЗ. С крыши швырнули лед, такими нехилыми кусками, мне разбило лоб ( это песТня была, как я кровь останавливала салфетками), дочку ударило в спину. Ни ограждения, ни человека, предупреждающего о работах не было. Мне кажется, это была намеренная акция, т.к. от этого двухэтажного здания мы проходили далеко. Не знаю, куда жаловаться. Обитатели строения ( я шороху там навела, конечно), клялись, что "Азиз, который этим занимался, давно уже ушел". Надо было , конечно, сфотографировать, но я была в шоке, честно говоря. Да и задерживаться с детьми мне там не хотелось. Но и так оставлять не хочу. Скотство должно быть наказано!
29.01.2016 22:10:15, puhochka
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прямо Собянину на линию звоните и оставляйте информацию. Безобразие просто! Обращалась на эту линию как-то по бытовым делам, отреагировали очень быстро, потом бегали ко мне подписывали документы, о том что все сделано и я претензий не имею.
29.01.2016 22:12:35, Vitarum

Спасибо за сочувствие, меня потрясывает до сих пор. 29.01.2016 22:17:03, puhochka

наверное - стоило вызвать скорую... 29.01.2016 22:19:53, Свинка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание