Раздел: -- посиделки

Почему-когда денег в обрез-каски валятся пачками?))
И наоборот-когда деньги есть,ниче не выкупается)))
29.01.2016 22:06:33, Морковка.
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
это вселенная решила тебя порадовать- денег нет? так вот на тебе шмоток, радуйся)))))))))))!!!
30.01.2016 13:11:45, ЛарсеN

еще частенько дети начинают спать плохо именно тогда, когда тебе надо встать в 5, чтобы к 8 попасть на Волгу, либо на тебя саму бессонница нападает именно в эту ночь. или муж зараза храпит и стягивает одеяло, хотя обычно это делаю я.
или на тулу надо послать мужа, но, млять, ему позарез нужно именно в пятницу ночью посмотреть 6 выпусков ТопГира, поэтому утро в субботу начинается с легких взаимных 3,14zдюлей 8))
какой-то всемирный невербальный заговор против СП ! 29.01.2016 22:49:09, Красота в глаз.!

а я как только записалась,сразу конверт ваяю:)))чтоб потом деньги не закончились:)))
29.01.2016 22:10:11, ~Черныш~
Ничего себе! Я до такого не дошла. Да и бывает, запишешься, а позицию - в отказ... Вот приготовилась СОЛО оплачивать, а из 5 позиций заказать удалось только одну( Или платье у Тельмы ждала полгода... и не срослось вообще
29.01.2016 22:43:01, reedy
у мну наоборот - как деньгов на конверт отложила (иль конверт сваяла), так либо отказ, либо долго не выкупаеццо. :(((
30.01.2016 04:22:06, shелковица

:))))))) только вот как конвертики соберу,так и деньги заканчиваются:)))))
29.01.2016 22:37:26, ~Черныш~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.