Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А маски медицинские кто-нибудь где-нибудь видел?
Ребенок у меня спортсмен- ногу сильно потянул- сухожилие, назначили физиопроцедуры, у меня осталась одна маска из старых запасов, а ходить еще неделю. В ближайших аптеках нет((( я уже три дня прозваниваю и захожу спрашиваю. О пользе-вреде масок рассуждать не будем- в поликлинике все врачи и медсестры в масках, доктор сказала- носить. Я еще и оксолинкой нос заставляю мазать- псих, что сказать...
29.01.2016 13:05:51, муза мужа
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В части поликлиник внизу около гардероба стоят коробочки с масками. Посмотрите, может и в вашей есть?
29.01.2016 13:54:59, Dimmmm

он пешком(( , и в руках уже вещей полно. Я на след неделе заеду, замоталась уже- младший с соплями , старшего по поликлиникам таскаю, он еще и на одной ноге у меня и наступать нельзя, младшая сама в школу ездит, муж только сегодня из командировки вернулся. Я как дура, ой, то есть белка в смысле, в колесе))
29.01.2016 14:27:29, муза мужа
а никому в Митино- красногорске маски не нужны? там заказ на 1200 , а мне только маски нужны, остальное купили уже. 286 руб за 50 штук
29.01.2016 13:20:40, муза мужа

вчера купила в самсон-фарма. На сайте можно посмотреть примерное наличие по их аптекам
29.01.2016 13:10:08, Ivy
в строгино есть. магазин Алые паруса,в нем аптека.
рядом с кольцом на ул.Кулакова 29.01.2016 22:32:42, yyana
рядом с кольцом на ул.Кулакова 29.01.2016 22:32:42, yyana
я в крылатском покупала. если не далеко, можно тут посмотреть, вдруг остались
29.01.2016 13:44:09, Ivy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.