Девочки, вы все знаете)
Вот я такое украшение ищу... сейчас попробую описать, ибо фото что-то не нахожу)
Это шнур из серебра, довольно жесткий, то есть форму держит, не как простая цепочка.
И вот он на шею надевается, а по нему скользит кулон-капелька, как правило маленький такой циркончик) И этот самый циркончик прям-таки ложится в ямочку на шее, вот)
Где бы такое раздобыть? Вдруг у нас есть в закупках, а я и не знаю?)
Спасибооо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Шнур из серебра - где бы найти?)
28.01.2016 18:25:38, crotik16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не, на заказ - это для меня сложно)) Мне вот прям загорелось и надо)) Спасибооо!
31.01.2016 19:52:36, crotik

У Наталины брала цепочку-шнурок, она толстенькая и держит форму, но все-таки она не колье, а цепочка.
Кулон с цирконием можно отдельно купить, правда, я не думаю, что на такой цепи он будет хорошо смотреться. 28.01.2016 23:25:18, Мальса

Сейчас есть только серебро в позолоте 28.01.2016 19:25:43, Q-T (в системе Тамара Царица)
Тамара, пожалуйста, покажите картинку, можно в личку - сайт облазила - не нашла:(
28.01.2016 22:53:54, Niza

называется Цепь Урагано
Вот здесь участница еще хваст вывешивала
[ссылка-1] 29.01.2016 00:11:19, Q-T (в системе Тамара Царица)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.