Что всё будет хорошо - это неправда, я знаю, но хотя бы чуть получше...полегче...не так больно...
и просто всем спасибо, большое и человеческое...
Раздел: Кулачки, поддержка

Вот просто дайте сил...
28.01.2016 15:52:19, Дианкин79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пусть у Вас все наладится и радость вернется в Вашу жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.01.2016 13:27:27, Светла Я
Дианочка чтобы не случилось, Вес наладится и будет хорошо!!!!!
29.01.2016 11:24:14, Пушистое солнышко
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не давайте другим плохим мыслям в вас поселиться, осталось совсем чуть-чуть и все ОБЯЗАТЕЛЬНО изменится в лучшую сторону. Верьте пожалуйста! Если могу чем-нибудь помочь пишите, даже если просто морально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.01.2016 10:36:13, KitenoK11

Дианочка, держись! Когда кажется что уже все, лучик обязательно проглянет... Можно чем-то помочь? Кулачков тебе в кубе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.01.2016 02:54:16, Татка

Диан, что случилось?? Пиши на подник, если нужна помощь! @@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2016 17:22:50, Bellz

Пусть у Вас все наладится!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2016 17:12:14, Австралийская Ехидна

все проходит!!!!
@@@@@

Пусть не сразу... не важно: болезнь, смерть или развод.... это ЖИЗНЬ
Сейчас кажется что это все, конец.... но тучи рассеятся и выглянет солнышко....
Хороших и светлых моментов намного больше.... УЛЫБНИТЕСЬ
@@@@@

сил и терпения. 28.01.2016 15:57:09, пАрАлоновая котлета

не знаю, что у Вас, но от всей души желаю, чтобы все наладилось!!
@@@@@
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.