Если уже советовали - можно еще раз плиз?(
И у кого заказывать.
ТЕМА СП-ШНАЯ!!! НЕ НАДО МЕНЯ ПЕРЕНОСИТЬ...
Возраст 35+, кожа чувствительная, купероз.
Нужно что-то питательно-увлажняюще-восстанавливающе-отморщинистое.
Лицо и кожа вокруг глаз. Ужас какой-то с физиономией.
На крема д/кожи вокруг глаз - аллергия часто (элидан вон радовал, недолго).
С т.з. "кризис в стране" - в крайнем случае пойду ЭЛ покупать, но может есть бюджетнее хорошие варианты.
И... мне что-то попроще надо((( не сложно-многоступенчатое-"нужно мешать две капли с тремя долями" и т.д.
И с руками беда-беда((( и кожа, а что с ногтями и кожей вокруг них творится - (((
Опять таки - ЭЛ (купила у Тоши в свое время) на ура пошел. И пахнет супер, и впитывается мгновенно, и эффект отличный. Но дорого(((
Спасибо.
Marg, Оксан - ткни плиз носом еще раз(((
До последнего времени отлично Кристина шла, крем один был, набрала его в запас... Но толи кожа привыкла, толи все плохо совсем... уже не то(
Раздел: Просто поделиться

Реанимировать руки и лицо(
27.01.2016 10:31:41, Антонинка:)64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

брала в опто у Ольги84. впитывается быстро, пленки нет,лифтинг!! и долгоиграющий эффект даже если контактировала с водой.
смазывай и ногти и руки, и массажик обязательно, каждый пальчик,сами руки,кисти.
На зиму - больше масок для рук, х/б перчатки самые простые из хозяйственного магаза за 30 руб,под них холодный парафин. по моему у Ольги84 есть эта банка испанского парафина. тебе ее на 100500 лет хватит.
если не жалко бабосов - в Летуале купи перчатки на гелевой подкладке, они многоразовые. продаются в наборе за 500 руб. для рук и носочки для ног,под их торговой маркой.
в сумочки, в машину, возле раковины - по маленькой упаковке крема Локситан, они продают наборы миниатюр, носить всегда с собой.
для ногтей - купи аевит или жидкий витамин А в любой аптеке по 30 руб, втирать в ногти и кутикулу. можно в крем добавить и втирать на основе крема.
Из всех кремов для рук, а у меня фетиш по ним, перепробовала тоннами разных марок за разные деньги - флекситол все таки рулит, теперь + геволь
вообщем в этом деле систематичность самое важное
++ по лицу не подскажу - тут все таки все индивидуально,и к сожалению чем больше 35+ тем крема дороже.
Элдан для глаз кончился у меня еще летом. Сейчас килс и обаджи.
Хотя пока ждала обаджи брала у старшей ее крем для глаз - бодишоп с витамином Е, розовый такой флакон. ОЧЕНЬ удивилась лифтинг эффекту!! при стоимости крема в 500 руб оказался достойный. 27.01.2016 18:31:25, Большое Солнце
для глаз пользуюсь Ла Рош Позей, крем REDERMIC C.
Очень хорош, можно найти в аптеках за 1200-1400, везде на зарубежных сайтах, учитывая курс евро, гораздо дороже.
Но, правда, очень хорош, увлажняет по полной, пользуюсь утром и вечером.
А для лица Кора - с морскими экстрактами, тоже улажняющий, но он скорее дневной, цена в пределах 400.
Для рук - Боро плюс - и зеленый, и фиолетовый подойдет. Очень жирный, очень смягчает кожу рук. 27.01.2016 13:58:17, oselya
Очень хорош, можно найти в аптеках за 1200-1400, везде на зарубежных сайтах, учитывая курс евро, гораздо дороже.
Но, правда, очень хорош, увлажняет по полной, пользуюсь утром и вечером.
А для лица Кора - с морскими экстрактами, тоже улажняющий, но он скорее дневной, цена в пределах 400.
Для рук - Боро плюс - и зеленый, и фиолетовый подойдет. Очень жирный, очень смягчает кожу рук. 27.01.2016 13:58:17, oselya

а летом пользовалась кремом "Каре 27.01.2016 13:48:01, Mellamori
Для тела и для рук, нереально сухую кожу помог реанимировать (в свое время) быстро и надолго. Но вообще все идет изнутри, нужно питание смотреть и добавки принимать, тот же рыбий жир и например кудесан или коллаген-гиалуронку. Последнее время кремами вообще не пользуюсь, ни для рук ни для тела ни для лица. 27.01.2016 13:40:05, Австралийская Ехидна

Берите жирный, полужирный не помогает.
У меня на нем вся семья, дитё руки и лицо мажет, я руки-лоб-под глазами, мама вообще стала как крем использовать. Все подруги из регионов просят привезти из Москвы оптом, его в регионах нет почему-то. 27.01.2016 13:07:39, Olaroma

Для лица случайно открыла для себя Микролиз, да так втянулась, что менять пока не собираюсь))

Отзывы тут можно почитать:
[ссылка-1]
[ссылка-1] 27.01.2016 12:16:18, La vida
У меня на работе их как-то хвалила одна девушка! Еще тогда хотела попробовать, ну все пойду закажу наверное) спасибо
27.01.2016 15:47:49, Унция Улыбки
Элла, привет!
Пожалуйста-пожалуйста, если ты будешь в этом магазе рядом с домом, купи и мне эти крема (дневной и ночной), а я тебе деньгу переведу! И на Туле бы забрала) Ты же тоже там часто бываешь?)
И с меня что-нибудь вкуснецкое)
Наташа. 28.01.2016 15:46:23, crotik
Пожалуйста-пожалуйста, если ты будешь в этом магазе рядом с домом, купи и мне эти крема (дневной и ночной), а я тебе деньгу переведу! И на Туле бы забрала) Ты же тоже там часто бываешь?)
И с меня что-нибудь вкуснецкое)
Наташа. 28.01.2016 15:46:23, crotik

еще у меня есть маски для волос, но я их еще не пробовала, как раз сегодня хотела начать тестировать )))) 27.01.2016 14:52:01, Anett_X

Если нужно, кину ссылку на подник 27.01.2016 13:02:45, La vida

лечить жуткую сухость и шелуху - бепантен 27.01.2016 12:04:03, Опоссум

для рук, прошлой зимой открыла для себя Нивея СОС, наносится тоненьким слоем, руки мягкие и гладкие часов 12. сейчас им не мажу, на работе и дома батареи очень сильно греют, руки сухие очень, тестирую корейский крем для рук - прекрасный, руки очень быстро оживают. еще хороший крем Нитроджина. пробовала еще перчатки гелевые, эффект неплохой, но спать в них мне не понравилось 27.01.2016 11:46:35, Anett_X

Мне неожиданно) хорошо подошел пептилифт для лица 27.01.2016 11:43:55, valuma

можно их же самый известный крем-молочко [ссылка-2] 27.01.2016 11:24:39, Красота в глаз.!

пленка добивает, практически у всех дорогих кремов, которые я брала у Тоши пробники.
27.01.2016 15:17:15, Австралийская Ехидна

мне, для чувствительной и очень сухой кожи 32 лет, отлично подошли крема которые тут собирала Гремдыхана. Брала кислотный пилинг на эту зиму [ссылка-1] с ним в наборе очень хороший крем идёт и ночной+дневной крем [ссылка-2] У них есть специальные крема для купероза. Там, хоть и кажется, что сложное приенение, но в крем насыпать и налить нужно один раз, а потом пользоваться как обычным
27.01.2016 11:09:30, penki

Если совсем бюджетно, то Ф99 пожирнее и перчатки хлопковые на ночь. 27.01.2016 11:09:21, Лёва

Для таких вводных из Кристины хорошо сейчас будет ночной из серии Анстресс, можно из серии Шелк взять. Он отлично питает,увлажняет.
Ф99 полужирный из аптеки-должен тоже хорошо пойти)
Для рук посоветовала бы 2 раза в неделю наносить на влажную кожу Лоринден А (из аптеки).
Для век можно опропбовать крем фабрики Свобода-Вечер..как ни странно мне понравился)) Но он оч своеобразный))
И еще надо обратить внимание на умывание) 27.01.2016 11:01:55, Горлица
+ случайно Вечер для себя открыла. И днём тоже его сейчас. Его у меня совсем обезвоженная кожа, хоть и жирная.
27.01.2016 12:00:20, karacuda

Решать, конечно, автору)) 27.01.2016 11:59:29, Горлица
попробуйте Ф 99 полужирный вроде , стала пользоваться им после гиалурон. пилинга , мне подходит , не на 100 процентов , но впитывается хорошо без жирного блеска увлажняет
27.01.2016 10:40:12, Elena k

А на морду лица мажу обычные белорусские крема 27.01.2016 10:37:05, Ally77
для рук бюджетный кремик тут посоветовали, спасибо, я взяла себе
[ссылка-1]
ну очень хорош, особенно зимой. намазываешь, такой кажется жирненький, но впитывается быстро, запаха никакого, и эффект отличный. 27.01.2016 10:37:05, AcurA
[ссылка-1]
ну очень хорош, особенно зимой. намазываешь, такой кажется жирненький, но впитывается быстро, запаха никакого, и эффект отличный. 27.01.2016 10:37:05, AcurA

для рук- просто спасение- норковый жир да я и ножки им мажу:)
Жир в кладофке брала у Лены. 27.01.2016 10:36:56, SweeT

я сама на белорусских кремах, не вижу особой разницы с аптечными сериями кроме цены, ну и глубоко убеждена в том, что главное - регулярность.
от купероза Лярош розалиак мне советовала косметолог активно, но увы - я так и не дошла. Постою послушаю. 27.01.2016 10:35:23, Челюсть На Оленях
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание