Вот думаю, что теперь почитать...последние 2 книги были Триумфальная арка и Три товарища...Все плохо и мы умрем...Стиль, слог, атмосфера..все мне нравится, все...но...очень тяжело в конце...
очень хотелось бы что-то в другом жанре...с юмором...Люблю юмор в стиле Мастер и Маргарита...Москва-Петушки...у Ремарка, тоже много моментов юмора, но конец....
Посоветуйте, что почитать живое, с юмором....захватывающее...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про почитать, предложите, плиз.
26.01.2016 21:47:47, Kotoff17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не такой жанр как вы просите,но оч интересно,с юмором) 27.01.2016 08:46:08, Горлица

М.Веллера, но не все, "Приключения майора Звягина", после нее прям жить хочется с утроенной силой, "О любви" более грустная, "Легенды" разные, но в них есть и очень тонкие и глубокие рассказы, и смешные, есть и пошловатые, к сожалению. Сомерсета Моэма "Театр". Рассказы В.Шукшина. А.Чехова, но тут как попадешь, от ощушения счастья до состояния, когда все плохо. Вот, еще вспомнила, А.Арканов "Все", у меня ее увели в свое время, когда читала, даже не верила, что это он написал, на сцене одно, а тут совсем другое, там тоже роман в романе есть, "Рукописи не возвращаются". Они с Чеховым похожи, читаешь и чувствуешь любовь к людям.
И к Довлатову +1. 26.01.2016 23:00:46, НАТ0503
И к Довлатову +1. 26.01.2016 23:00:46, НАТ0503

вон, выше люди ваще Санаева советуют) уж тут точно можно прям рядом за этот плинтус ложиться и помирать с грусти 27.01.2016 20:12:11, FibiBuffe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.