Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

ОПРОС – ДЕТСКИЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ м*а*г*и*к*о*п*л*а*с*т*

Добрый день.
Предлагаю закупку детских лечебных пластырей, если никто не собирает,конечно, с этого сайта
[ссылка-1] (Звездочки убираем).
ДОМАШНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ СЛЁЗ И КАПРИЗОВ
Производство Россия.
«МАГИКОПЛАСТ» - это инновационная серия детских лечебных пластырей. Медицинские пластыри «Магикопласт» прошли полный цикл клинических испытаний, зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ, разрешены детям с 2-х лет. В состав пластырей входят натуральные компоненты растений с противовирусными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами, поэтому пластыри «Магикопласт» обладают выраженным лечебным эффектом. Каждый из пластырей оказывает направленное действие с учетом физиологических особенностей детского организма, вы можете пользоваться ими при первых признаках заболевания у ребенка. Пластыри совместимы с лекарственными препаратами.
Применение пластырей не требует от вас специальных навыков. Пластырь легко наклеивается на кожу либо на одежду ребенка, плотно прилегает, не ограничивает движений, безболезненно снимается. Вашему ребенку ничто не мешает – он может свободно принимать пищу, увлеченно играть, читать, сидеть за компьютером.
Использование пластырей «Магикопласт» сокращает сроки лечения и избавляет детей от негативных эмоций. Пройдя с детьми через непростые испытания горчичниками, ингаляторами и полосканиями, вы сможете по достоинству оценить лечебные пластыри «Магикопласт».
Выкуп на свои, по мере сбора минималки(10 000). Орг. 15%.
Сбор на 7-е, потом надеюсь и в опто.
Пластырь охлаждающий при температуре – 91 руб
картинка

Пластырь успокаивающий – 89 руб
картинка

Пластырь для облегчения дыхания при простуде – 94 руб
картинка

Пластырь от комаров – 86 руб
картинка

Пластырь при ушибах, трамвах, мышечной боли (обезболивающий) – 104 руб
картинка

Пластырь при головной боли и переутомлении – 93 руб
картинка

Кого заинтересовало, прошу отметиться в топе.

Встречи: Тула -2раза в месяц,
Волга- 1 раз в месяц
м. Октябрьская (кольцо) - 1 раз в неделю (бесплатно),
м.Митино (по договоренности) – утро,
Красногорск по договоренности, паровозик Пчелка
26.01.2016 16:50:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Buzuka
я тоже хочу попробовать 30.01.2016 00:46:04, Buzuka
Мне надо. С удовольствием поучаствую. 28.01.2016 12:58:39, lina47
надо попробовать 27.01.2016 14:06:29, МАША-РАСТЕРЯША
мне надо 27.01.2016 08:43:44, Soonnn
lialka
я когда-то давно (до падения рубля))) заказывала пачку пластырей от температуры в японии (зш). Принцип действия как у мокрого полотенца, только приятнее. Надо было окунуть в воду, пластырь ее впитывал и охлаждал. С маленькими детьми очень удобно, не спадает во сне. 27.01.2016 00:58:42, lialka
А моим очень помогает: от температуры точно (конечно не 39, а когда не то не сё) - легче становится точно, от насморка - облегчает)))) Мне они очень нра... Тоже брала на мат-ве, но там встречи жутко неудобные. Я бы взяла))) 26.01.2016 22:07:58, SunOl
Zhurol
Пробовала все варианты, накупила на матер-ве, ни один вариант не выполнил заявленное! Пробовала по несколько раз если что) 26.01.2016 21:01:59, Zhurol
HELGA PATAKI
Мне вот смешно : успокаивающий, от переутомления. Или это я такая тёмная и это действительно работает.
Veter105-это я не в притензию к вам, а просто о самом факте того, что производят.
26.01.2016 19:53:31, HELGA PATAKI
Эти пластыри на основе эфирных масел.Принцип ароматерапии 26.01.2016 21:00:50, Veter105
Mellamori
покупала детям в лагерь пластырь от комаров..дети сказали что не помог 26.01.2016 17:15:39, Mellamori
Могли наклеивать на одежду, а тело было чем-то намазано(кремом от комаров или спреем).Так как в основе пластырей используются эфирные масла, запах мог перебиться.Надо попробовать другие)))) 26.01.2016 17:40:18, Veter105
Mellamori
такой вариант исключен (спрей точно нельзя было в лагерь) 26.01.2016 17:48:57, Mellamori

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!