Раздел: -- посиделки
А где сейчас купить школьные брюки (девочке)? да и блузки тоже надо
Вот ведь, покупала в сентябре, а сейчас короткие неприлично... даже за 7/8 уже не сойдут)))) Повторила бы эту же модель- скайлайковский габардин, но цена не нравится 1800. эти брала в ДМ со скидкой около тысячи. Закупки нет? на дружественных? Или просто брюки не широкие на длинноногую девочку роста примерно 158 -164.
26.01.2016 15:59:17, LaMara
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня та же проблема. Собираюсь заказать здесь.Могу объединиться чтоб поделить доставку.
26.01.2016 18:36:22, kate_nic

У инфан-ты есть узкие брючки, но они маломерят, имейте в виду, если будете рассматривать этот вариант. 26.01.2016 17:47:21, Аллю

да, фирма хорошая... мерили осенью- не сели, что в попе хорошо в ногах коротко((((
26.01.2016 17:08:58, LaMara
присоединяюсь к вопросу, моя дочка тоже выросла и нужен сарафан синий или платье на полный 164 рост. Не детского кроя, желательно футляром или что-то вроде. Не могу найти и во взрослых и в детских(
26.01.2016 16:23:15, penki
Только что в системе Жу-жу не скажу подняла предложение с выкупом на февраль.
26.01.2016 16:18:13, GermanyMode
вчера была в стоке инсити, можно что-то выбрать, распродажи есть в магазинах, я своей с ростом меньше 150 нетолстую уже во взрослой покупаю иногда, сейчас брюки укороченные в моде, доже подшивать не приходится
26.01.2016 16:17:45, lvitsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.