Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

А что конкретно сейчас делают ваши больные дети?

МоЁ рыдавшее всю ночь с больным ухом дитя предложило второму очень больному дитю...
- А давай я -0Человек купающийся, а ты - Гигантская рыба-сом?!

и вот я уже слышу визг и грохот....

а ведь болеют, температурят, сил нет и круги вокруг глаз черные.

а то может кто открыл еще какие-то аудиокниги... мои таки трое в лодке осилили)))
25.01.2016 17:58:54,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот так
Моя крошка лежала пластом все выходные - ничего не ела и не пила и только на ручках. 39 температура. Сегодня ожила чуток, ходить стала по дому. Так жалко, когда болеют.... 25.01.2016 23:26:42, Вот так
когда у сына была скарлатина и температура 39,он с дедом капусту квасил. 5 лет ему было 25.01.2016 21:51:37, yyana
Individuale
Моя младшая как сбиваем темпу бегает и ест
потом пластом
старшая со сломанной ногой в печали и валялках
25.01.2016 21:41:07, Individuale
Fire
Моего только в 17 часов прооперировали (в больницу приехали в 8.30, не жрамши и не пивши, естессно), валяется рядом со мной на больничной койке, смотрим "Гору самоцветов".
И ночуем мы тоже здесь, а именинница (она же студентка) с папкой отмечают именины и День Студентов дома, в два лица и одну кошачью морду )))
25.01.2016 20:55:32, Fire
КисуняМа
Как настроение у Федора?А чота ночуете на чужбине?)Домой низя? 25.01.2016 21:24:54, КисуняМа
Марфут@
лежит пластом , доползая только до туалета уже хрен знает какой день ( с четверга кажись 25.01.2016 18:42:27, Марфут@
Фря глАмУрная
Мой лежит пластом, то спит, то в телефоне. С пятницы темпа 38-39, на ночь жаропонижающее, что-то уже стремно без антибиотиков... Может, пора начинать? 25.01.2016 18:28:01, Фря глАмУрная
Челюсть На Оленях
4 дня, прилично уже... у меня старший бы тоже лежал, если его не трогать.
39 это вирус в принципе, антибиотики неполезны.
а даете что-то антивирусное?
я не даю, только себе - полиоксидоний, но он в унижающей человеческое достоинство форме))))))))))))))))))
25.01.2016 18:37:05, Челюсть На Оленях
Фря глАмУрная
Сейчас противирусный препарат поздно уже, они действуют в первые дни, только питье и пастилки от горла. 25.01.2016 19:06:45, Фря глАмУрная
:))))))))))) 25.01.2016 19:05:20, Niza

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!