Что если бы я свою квартиру продала год назад,пожила бы на даче,поменяла бы всю сумму на доллары,то сейчас бы я себе купила ту же квартиру и по квартире детям. И год можно было вообще не работать, на диване лежать.
Дайте мне машину времени)))
Раздел: -- посиделки
Я вот тут подумала(просто болтальное)
22.01.2016 21:47:23, Сашкины жёны40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чет мне кажется это вы очень абстрактно подумали )) Год назад перед Новым Годом все делали ставки, дойдет ли евро до 100руб. Чу-чуть не дотянул вроде. Или это недвижимость за год вдвое подешевела?
22.01.2016 23:35:55, alina_akulina
везет вам, у вас такая хорошая дача в ближайшем подмосковье, что на ней можно полноценно жить аж целых полтора года )) Эх, а если бы я вовремя замуж за олигарха вышла, то сейчас бы о деньгах вообще не думала может быть ((
22.01.2016 23:47:42, alina_akulina
дача хорошая,да))
Не,лучше все же по любви))Я не смогла бы за олигарха. Каждый день просыпаться, а там олигархская рожа))никаких денег не надо 22.01.2016 23:53:25, Сашкины жёны
Не,лучше все же по любви))Я не смогла бы за олигарха. Каждый день просыпаться, а там олигархская рожа))никаких денег не надо 22.01.2016 23:53:25, Сашкины жёны
это я к тому, что история не знает сослагательного наклонения )) Если бы мы не купили два года назад маме однушку, то сейчас мы на те деньги могли бы купить наверное трешку, но я бы не хотела прожить еще два года своей жизни в постоянных ссорах. Зато сейчас у нас отношения замечательные! И дочь у меня стала гораздо спокойнее за эти два года, ее теперь никто на части не рвет.
22.01.2016 23:58:38, alina_akulina
Эх, а у нас летом 98-го чуть-чуть не хватало на трешку, и деньги лежали в рублях. Ничего ведь не предвещало, или нам так казалось. И вот в августе мы едем в отпуск... Вернулись к разбитому корыту(((
22.01.2016 23:32:28, Тарапунька

Ага,вот и мне именно обидно,что я такая дура по жизни. Мне в жизни ничего-вот совсем ничего не досталось просто так-подарили,наследство,родители дали и тд- НИЧеГо. Все только трудом. И просчитать не могу вообще-чтобы я не подумала,это все надо было сделать позавчера,а сегодня поздно уже))
Не,слава Богу, я не в смысле пожаловаться, а скорее посетовать. Че я дура такая? 22.01.2016 23:03:15, Сашкины жёны
Не,слава Богу, я не в смысле пожаловаться, а скорее посетовать. Че я дура такая? 22.01.2016 23:03:15, Сашкины жёны

Первую квартиру мужа из-за обвала цен, помню, продавали в два раза дешевле, чем он ее купил. Просто было надо. 22.01.2016 22:22:58, Лиса Патрикеевна
Кто Вам сказал такую глупость? Я Вас уверяю, что не получилось бы того, о чем Вы говорите
22.01.2016 22:17:47, segodnya
Продадут, и продадут еще ниже. Я вас уверяю, я сейчас очень в теме. Вторичка просела и продолжает проседать. Это не так заметно по объявлениям, как при реальных сделках. Кому нужны деньги, прогибаются в цене ооооочень сильно. Верно Полина рассчитала все. Но, увы, знал бы прикуп...
22.01.2016 22:40:54, Грёмдыхана Быблогрузева
так я посчитала,все так и получается- доллар вырос в 2 разану не за год,но за 1,5 года), а цены упали на недвижимость и еще упадут
22.01.2016 22:20:06, Сашкины жёны
ну так вы попробуйте прикинуться покупателем и купить что-то за эту цену то. На новостройки не вижу падения. А на вторичку-никто и не продаст за эту цену. Не дураки ж люди. Выждут.
22.01.2016 22:34:38, segodnya
На старый фонд и новострой в подмосковье цены очень сильно просели
22.01.2016 22:53:35, lacerta(gkfdey в системе)
на вторичку - до 30%. я сама в нервяке последние полтора года. мне отца перевезти из области (в идеале в наш район) надо. но разница в стоимости его двушки 75м2 в Пмск и бол-мен однушки на Западе Мск все равно такова, что в любом случае без ипотеки лично нам сейчас не обойтись. пока только дотумкала до того..а главное, убедила родственников мужа ровно год назад не продавать кв-ру и не влезать в ипотеку для покупки новой. у них летом в итоге бизнес чуть не накрылся медным тазом... они под НГ без з/п остались, только чтобы работникам ее выплатить. там бы точно не до ипотеки было бы...
а для того, чтобы играть на курсе валюты или стоимости недвижки нужно помимо прочего еще обладать рисковым характером. а я не такая, острожничаю, боюсь потерять прежде всего. :-/ 22.01.2016 23:45:25, shелковица
а для того, чтобы играть на курсе валюты или стоимости недвижки нужно помимо прочего еще обладать рисковым характером. а я не такая, острожничаю, боюсь потерять прежде всего. :-/ 22.01.2016 23:45:25, shелковица

Вы когда купите, что "еще вчера" продавалось за 12, за 6, а еще 2 раза за 3 то, что "еще вчера было по 6", тогда .... А убитое из под выселенного алкоголика в захолустье можно было всегда намного дешевле объявлений купить:) А "купила за 11 то, что вчера было 12" - не считается. Скидки и возможные не большие падения всегда были и будут и изначально заложены в стоимость. Т.к. проще договориться, чем платить государству лям этой разницы.
Ну а риэлторы, на фоне их огромной конкуренции, и и не то напоют, лишь бы работа поперла:)
я тоже "типа в теме" и продаж и покупок))) 22.01.2016 23:14:10, segodnya
Ну а риэлторы, на фоне их огромной конкуренции, и и не то напоют, лишь бы работа поперла:)
я тоже "типа в теме" и продаж и покупок))) 22.01.2016 23:14:10, segodnya
Моя квартира в Подмосковье подешевела на 1,5млн. Готовила к продаже, сделала ремонт , но тут проблемы у мужа начались и я забыла вообще про квартиру.Сейчас обидно по 4,5 тр ежемесячно платить.
22.01.2016 23:28:34, Lika

лучше не думать 22.01.2016 22:02:25, Красота в глаз.!

сейчас однушка аналогичная на 1.5 мил упала в цене..
а как я переживала, как мучилась, пока приняла решение продать в Москве и купить за МКАДом..похлеще,чем с телефоном и разводом:))))) 22.01.2016 21:54:14, Дудолька

Упали.
С другой стороны - покупать особо нечего. У меня сейчас несколько коллег в поиске квартир, со свободными деньгами.
Хорошие варианты сняли с продажи( 23.01.2016 00:06:30, hloja
С другой стороны - покупать особо нечего. У меня сейчас несколько коллег в поиске квартир, со свободными деньгами.
Хорошие варианты сняли с продажи( 23.01.2016 00:06:30, hloja

моя мама очень переживала что мы решились на это, но меня тупо бМ выставил из квартиры и мне уже деваться некуда было..
И в нашем доме продавали аналогичных 8!!!! однушек..
цена от 7.5 до 9.5:)
мы продали за среднюю цену и купили трешку в новостройке..сейчас дом прошел госкомиссию и мы ждем ключи..
а те 7 оставшихся упали в цене до 6-6.3.. 23.01.2016 07:09:16, Дудолька
Роста ждут. Или более-менее стабильности.
А тут неизвестно что завтра будет) 23.01.2016 00:39:35, hloja
А тут неизвестно что завтра будет) 23.01.2016 00:39:35, hloja

Я тоже об этом думаю иногда:))))
Но с другой стороны - зато Вы в своей квартире, пусть и без вымышленных еще двух, а то велика вероятность, что доллар рррраз и сорок р сделали б, а в один миг не слабо, правда, и жить на даче как-то не то... 22.01.2016 21:55:55, belka_kate
Но с другой стороны - зато Вы в своей квартире, пусть и без вымышленных еще двух, а то велика вероятность, что доллар рррраз и сорок р сделали б, а в один миг не слабо, правда, и жить на даче как-то не то... 22.01.2016 21:55:55, belka_kate
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.