Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочу поблагодарить Selenka за обувь Gr*ri*sp*ort.
Если кто-то думает и собирается заказать, собирайтесь быстрее. Потому, что остатки, а обувь хорошая, ну очень. У нашего водителя такие ботинки, кожаные. 4 года носит, выглядят как новые. Мы половину офиса обули:)). Я себе взяла сапоги. Подошва не скользит, тёплые. Обувь в размер. Я ездила с подругой примерять к Елене домой. Из двух пар выбрала более комфортную. Сапоги, к сожалению, на невысокий подъём. Мембрана это вещь.
21.01.2016 20:02:21, BluzFrog
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А для прогулок супер! 22.01.2016 10:18:16, risha

не про эти?
21.01.2016 21:38:02, SweeT
Подскажите,пожалуйста,а верх у них на какую ногу ? Широкие они или узкие ? Они высокие,эти сапоги ? Селенка пишет в предложении,что "хорошо садятся, если на р. больше",поэтому вот озадачилась,у меня стандартный 37 размер (Экко,к примеру, всегда беру 37 размер и всегда идеально подходит),вот и мучаюсь теперь,эти сапоги 37 заказывать или 38.
22.01.2016 01:27:42, Alena255

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.