вот зачем я платила Спасателям за комплекты, потом раздербанивала их, и дети носили только куртки, а??? а штаны - нахожу, пролетев мимо них 10 см уже(((((
вы надеваете на детей строго комплектом одежду?
может вы еще и лифчикотрусовые комплекты не разбиваете???
Ыыыыы...
Раздел: -- посиделки

А я уникальная дууууу.... или стандартная???
21.01.2016 19:32:20, Челюсть На Оленях21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

младшему комплекты если и разбиваю, то добавлением вторых штанов, а старший уже штаны теплые не носит (хотя у нас такие есть от калборновского комплекта, куртку от котрого он не снимает) 22.01.2016 08:10:44, Зочем Ви тг'авите?

Причём реально стыдно и белой завистью завидую тем, кто умеет... Как надо... Ягуара вон до сих пор вспоминаю. 21.01.2016 22:16:57, Антонинка:)
ну а как белье не растерзать-то? трусы 1 день носишь, а лифчик нескоко-сори....а потом, я , например, люблю только хб трусы..., синтетику не приемлю на том месте:)
22.01.2016 10:56:38, kocha

Лифчикотрусовых комплектов отродясь не бывало:) Ребенку тоже надеваю от разных комплектов штаны и куртки и не парюсь ни разу:)
21.01.2016 21:22:12, Наталия1974

особенно в свете того, что у детей строение разное. у старшего ноги длиннее, а у младшего туловище. соответственно одному надо куртка в размер+штаны на размер больше, а маленькому штаны в размер+куртка на размер больше.
со слитниками та же проблема - маленькому штаны нормально или длинны, а по туловищу уже жмет. большому - по туловищу нормуль еще, штаны по щиколотку максимум... рукава более-менее нормально, можно было бы носить, но.. :(
потому все разбивается. беру или схожие цвета комплектов, или чтоб можно было комбинировать.
с бельем так же разбиваю, конечно :))) верх же не меняю 2 раза в день :)
кстати, у вас пристрой то на какие размеры будет? точнее - пролет на какие размеры? 21.01.2016 21:10:13, Гжелка

Так это... Комплекты дербанятся, так по размеру подходит что-то одно?
У меня старший чётко носил комплектами.
Среднему достаю- куртка ок, брюки не всегда. Но стараюсь периодически доставать и пробовать комплектом, раз уж он есть. Если " пролетаем", значит, пролетаем:( дети разные:( 21.01.2016 19:46:19, Len.ta
вооот, видимо меня это и подкосило, причем несколько раз подряд(((( ну как можно доставать и доставать куртки и откладывать в сторону брУки из каждого комплекта....
видимо руки и правда были несоразмерны ногам.... 21.01.2016 19:49:15, Челюсть На Оленях
У меня старший чётко носил комплектами.
Среднему достаю- куртка ок, брюки не всегда. Но стараюсь периодически доставать и пробовать комплектом, раз уж он есть. Если " пролетаем", значит, пролетаем:( дети разные:( 21.01.2016 19:46:19, Len.ta

видимо руки и правда были несоразмерны ногам.... 21.01.2016 19:49:15, Челюсть На Оленях

если куплено комплектом - ношу комплектом, понятное дело, что можно вразнобой перерасти - сначала штаны, а куртку еще относить сезон. 21.01.2016 19:42:04, Красота в глаз.!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.