фото не будет, т.к. случилось все в сумерках еще, и запись с видеорегистратора кошмарна.
Но я была в шоке, только на днях прочитала у нас в Бирюлевском дендропарке на стенде, что в дендропарке водятся зайцы и лисы , и вот... стою на светофоре на пересечении Шипиловской улицы и Шипиловского проезда, вдруг копошение в сугробе, и когда все машины остановились и пошли пешеходы, через перекресток поскакала лисица с огромным рыжим хвостом. Я еще думаю сначала: какая странная собака, а потом понимаю, что и не собака вовсе.
С одной стороны странно, что в людном месте, - про бешенство говорят повсюду, с другой - она так осмысленно подождала паузы в движении машин и побежала через дорогу в направлении Царицынского парка.
Раздел: -- посиделки

А мы сегодня лису видели!
21.01.2016 13:05:42, Лиса Патрикеевна27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я видела на Шипиловском проезде, у гаражей. Правда, мертвую ( Машина, видимо, сбила. Она и мертвая такая красивая была - рыжая, шикарная, на белом снегу. А мельтешашие тени и глаза-огни в темноте вижу регулярно, когда ночью с работы возвращаюсь на такси. Возле мостика через Борисовские пруды и дальше, в сторону жилых домов, много раз видела ) Но я не знала, конечно, что они настолько доступны, как Света рассказывает )
22.01.2016 00:48:27, jurnaluga

Мы их ооочень часто встречаем... 21.01.2016 14:45:31, EkZotika

Летом после шашлыков им и охоться не нужно ;) а зимой горожане подкармливают. Вот они и плодятся. И с собаками дружат. Моя Герда тоже, может, хотела бы...но я не пускаю. Она ж охотница...мало ли...а мне животинок жалко) 21.01.2016 15:44:58, EkZotika

У нас тоже и лисы и ласки и белки , а сейчас холодно, еды нет, вот они и вылезают ближе к людям 21.01.2016 14:00:54, Марфут@
А не эту ли лисичку видели сегодня утром у нас в садике? (на М.Захарова)?
21.01.2016 13:18:53, Мэрия
ничего себе. Ее, видимо. Она как раз из сугроба дома 1 по Шипиловской побежала в гаражи парка. в 8.05.
21.01.2016 13:26:13, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.