Дано задание найти свекру ботинки для поездок ранней весной на дачу. Чтобы не промокали, были не высокие и (внимание!) не резиновые.. Моей фантазии не хватает.
Помогите плиз!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Что мне надо? (про ботинки)
18.01.2016 10:43:23, Freken14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1]
18.01.2016 11:07:14, Атом
к сожалению на главную страницу декатлона выкинула. Вы что-то конкретное имели ввиду, или просто посмотреть там?
18.01.2016 12:17:43, Freken
Поставить сортировку по мужской обуви далее подраздел ботинки, там будет результат по всем видам спорта, рыбалки и охоты и походам невысокие ботинки.
18.01.2016 12:34:05, Атом

жаль-жаль. а в каких магазинах они встречаются? типа "рыболов-охотник"? или спецодежда?
18.01.2016 11:27:59, Персикова Кира
декатлон-то да, его имею в виду всегда, жаль только, последнее время там цены стали не такие заманчивые, как раньше. но у вещей нашего производства встречается иногда свой шарм, который прям хватает меня за душу, никакой декатлон не мил делается :))
18.01.2016 12:31:13, Персикова Кира
Минус закупочной обуви из эва, что размерность там гуляет. Двое сапожек смежных размеров (взяла типа на сейчас и на вырост), оказались ровно одинаковыми. И судя по пристрою из закупки может быть и большемеркой и маломеркой, мне вообще кажется что размеры там ставят как получится. Артикул моих сапог был одинаковый, цвета только были розовый и красный. Игра попробуй угадай)
18.01.2016 12:39:35, Атом

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.