Раздел: Обсуждение СП-товаров

Распродажа зимних комбезов
У нас - бывает? В прошлом году как-то не обращала внимания... Помню только, что Ар-кти-лайн был - осенние купила распродажные. А Тр-а-в-ал-ь тоже был вроде? Вот думаю - стоит рассчитывать на распродажу или однозначно заказывать новую коллекцию?
01.02.2009 11:09:05, Tendresse
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
N*e*l*s, Дасена в системе открыла распродажу.
Комплект мне там пуховый очень нравиться, в Оланте 5900 р, стоил.
Но реально понимаю, что это один раз одеть - на Крещенские. 01.02.2009 16:53:56, irgri
Комплект мне там пуховый очень нравиться, в Оланте 5900 р, стоил.
Но реально понимаю, что это один раз одеть - на Крещенские. 01.02.2009 16:53:56, irgri

В "дети" много Ле_с_си и Кер_р_и висело, в ДМ есть распродажи и Кер_р_и там тоже есть.
В Финской одежде, но там цены и так зашкаливали, поэтому не выгодно.
На Фин. складе кто-то писал покупал, я ходила только смотрела. 01.02.2009 12:08:22, Тюльпанчик

Везде (в т.ч. и на соседнем Пр-те Вернадского) уже р-ров никаких и нет ничего, у нас до сих пор висит:))))))))))))) 01.02.2009 12:26:15, Антонинка (antoninka в системе)

Мы носим куртку, уже не знаю какой сезон - как новая, принты не облезают, тканюшка супер. Надеюсь и в этом не разочаруемся. И отзывы от всех только хорошие слышала.
И Кер-ри распродажные висят. 01.02.2009 11:51:48, Антонинка (antoninka в системе)

На подросших еще на Вернадского были. 01.02.2009 12:54:40, Антонинка (antoninka в системе)

А на мелких не было? подросшая у меня уже такое не носит:( 01.02.2009 12:57:13, Мальса

сто тыщ лет там не была, и на метро давно не езжу - пытаюсь сориентироваться.
что-то я завелась прямо, думаю, метнуться, что ли?
в магазы детские тоже сто лет не хожу, если только случайно, мимо пробегая. вот что значит на сп подсесть:) 01.02.2009 16:48:43, Мальса

Прям рядом с метро, ага, где бакинских комиссаров, но выход другой:) 02.02.2009 10:15:13, Антонинка (antoninka в системе)

Тек - мембранные. У нас курточка - супер просто.
Ткань - мне больше чем в Рей-ме и Трава-ле нра, и по износоустойчивости, ИМХО, они прочнее. И модели у них интересные.
Тот что я сыну купила - вообще как горнолыжный сделан. Т.е. его можно и так носить зимой (видно что теплый), а можно и на лыжах кататься - юбочка от снега внутри куртки на молнии, на руки можно убрать, а можно достать такие... ну типа варежки тонкие, чтоб снег не попадал, как в профессиональных горнолыжных.
Штаны отпадные - регулируются внутри резинкой с пуговками, сверху по талии еще регулируются липучками на разный обем, спинка с лямками - тоже на молнии, отстегивается.
И расцветка классная. Я хотела ему Тра*валь уже заказывать, но там цвета и их сочетания убили:((( А тут - суперский. Темно-синий, с ярко-зелеными вставками и принтом, и куча светоотражателей.
А от Пальто дочкиного я вообще в восторге (первый раз пальто купили:))))) и от ткани, и от внешнего вида, и от рисунка, и от цвета... 01.02.2009 13:00:58, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.