Раздел: Обсуждение СП-товаров

Конверт для малыша.
Девочки,посоветуйте конверт на зиму для автокресла. Да и вообще посоветуйте стоит так делать или нет. Не хочу покупать люльку, а хочу автокресло с рамой,вот собственно чтоб ему/ей не было холодно какой лучше конверт взять для этих целей? По долгу гулять не планирую,скорее всего получаться будет не долго, но часто.
24.01.2008 08:46:04, кися и кисенок
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня был какой-то конверт именно для кресла, очень удобная штука, рекомендую. мы его и из кресла то не вытаскивали никогда :)
Люлька нам вообще не пригодилась, не спала моя в ней никак, сначала слинг, а в 6 мес стали гулять между снами как раз в кресле с рамой :) 24.01.2008 10:35:18, Dragonfly
Люлька нам вообще не пригодилась, не спала моя в ней никак, сначала слинг, а в 6 мес стали гулять между снами как раз в кресле с рамой :) 24.01.2008 10:35:18, Dragonfly

Это мембрана рассчитана на движение, а утеплители от движения не зависят. Изософт достаточно теплый и легкий. А если боитесь, можно пуховый взять на холода : )
И еще насчет переноски и люльки вспомнила - в люльку можно класть ребенка в легком комбезе, а в мороз сверху одевать конверт или накидку на овчине. А в переноске так не получится. Или может бывают к переноскам теплые накидки?
24.01.2008 10:19:21, ЛюбимицаКлаппа
И еще насчет переноски и люльки вспомнила - в люльку можно класть ребенка в легком комбезе, а в мороз сверху одевать конверт или накидку на овчине. А в переноске так не получится. Или может бывают к переноскам теплые накидки?
24.01.2008 10:19:21, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.