Раздел: --- юмор

Про труселя - как у вас с деньгами?)
16.01.2016 17:20:31, Красота в глаз.!14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

эээээх, заживём! 17.01.2016 00:46:10, dobra.buba

говорят, в кошельке должна лежать 2-долларовая банкнота, тогда точно придут .... *с придыханием* ...баблооосыыыы..... :)))
одно время в обенниках можно было купить такую купюру, правда, дороже номинала. сейчас вообще - раритет-с.
смеюсЪ, бо у мну таковая имееццо, и мышка ей в помощь, но в кошельке на данный момент (после пробежки по ТЦ - 50руб. бумажкой и куча мелочи ,а до зряплаты исчо дожить надо :))) 17.01.2016 01:17:47, shелковица
одно время в обенниках можно было купить такую купюру, правда, дороже номинала. сейчас вообще - раритет-с.
смеюсЪ, бо у мну таковая имееццо, и мышка ей в помощь, но в кошельке на данный момент (после пробежки по ТЦ - 50руб. бумажкой и куча мелочи ,а до зряплаты исчо дожить надо :))) 17.01.2016 01:17:47, shелковица

а какой цвета кошель должен быть,а то я сейчас как раз выбираю кошелек??))
теперь красный не буду брать,а хотела 16.01.2016 21:07:31, yyana
теперь красный не буду брать,а хотела 16.01.2016 21:07:31, yyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.