"Мою б энергию да в мирных целях".
В первый раз что-то на авито купила...
Спасибо за критику и наставление на путь истинный:)
Заказы на али, оказывается, можно отменять. Вопрос - когда теперь деньги вернут.
П.С.: аааа((( я думала эти нитки УЖЕ должны быть разобраны и прикреплены к органайзерам...
Раздел: Просто поделиться

Они есть у меня:) "настоящие" мишки.
14.01.2016 19:08:01, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я отменила заказ,т.к. продавец неделю не высылал мне , решила перезаказать у другого, но ждяла возврата денег, фиг, через 3 дня продавец отменил мою отмену и выслал заказ....
учти это.
написать в администраци. али, так быстрее вернут деньги, пока он не выслал тебе заказ. 14.01.2016 21:10:00, пАрАлоновая котлета

деньги по разному падают, мне от выиграного спора упали через сутки., могут дольше 14.01.2016 22:10:48, пАрАлоновая котлета

Ну что жь... буду разбирать))) 14.01.2016 19:49:56, Антонинка:)

тут [ссылка-1]
совсем другой
получается
и никакой бумажки на русском - у меня тоже неть 14.01.2016 19:30:17, Антонинка:)
Смотрите изначально, когда Дименшенс делали в США нитки были неразобранны и их разбор был целым ритуалом :) так что Вам подфартило скорее всего и достался набор из " хомчковых" запасов. Потом производство перенесли в Китай и нитки стали приходить уже на органайзере. ПС нитки разбирайте аккуратнее, чтобы потом проблем с вышиванием не было.
14.01.2016 19:53:52, chiffa79

у меня вся надежда на Наташу, Мяту. Если б не она - я бы в сторону всех этих вышивок даже смотреть не стала. Я ж ни в жизни не разберусь(((
Ииииии... мне и не критично, чтоб быстро. Я, наверное, через месяц-другой соберусь начать. И процесс скорее всего будет сильно растянут. Я вообще "погрузиться полностью" летом на даче планирую:) 14.01.2016 19:49:23, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.