Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Они есть у меня:) "настоящие" мишки.

"Мою б энергию да в мирных целях".
В первый раз что-то на авито купила...

Спасибо за критику и наставление на путь истинный:)

Заказы на али, оказывается, можно отменять. Вопрос - когда теперь деньги вернут.

П.С.: аааа((( я думала эти нитки УЖЕ должны быть разобраны и прикреплены к органайзерам...
14.01.2016 19:08:01,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пАрАлоновая котлета
на али продавец твою отмену может отменить)
я отменила заказ,т.к. продавец неделю не высылал мне , решила перезаказать у другого, но ждяла возврата денег, фиг, через 3 дня продавец отменил мою отмену и выслал заказ....

учти это.
написать в администраци. али, так быстрее вернут деньги, пока он не выслал тебе заказ.
14.01.2016 21:10:00, пАрАлоновая котлета
Мне утром сообщение пришло, что продавец подтвердил мою отмену и мне теперь надо ждать денег. Или это тоже ни о чем?( там был вроде вопрос, подтвердит ли отмену продавец, или скажет что низзя и он уже все отправил (прочитала какую-то статью в ночи вчера) 15.01.2016 06:24:45, Антонинка:)
Мне утром сообщение пришло, что продавец подтвердил мою отмену и мне теперь надо ждать денег. Или это тоже ни о чем?( там был вроде вопрос, подтвердит ли отмену продавец, или скажет что низзя и он уже все отправил (прочитала какую-то статью в ночи вчера) 14.01.2016 22:05:42, Антонинка:)
пАрАлоновая котлета
если подтвердил, то все нормально.

деньги по разному падают, мне от выиграного спора упали через сутки., могут дольше
14.01.2016 22:10:48, пАрАлоновая котлета
а намного дешевле получилось, чем в ОПТО? 14.01.2016 20:35:31, ланка35
мне несколько человек написали, что в опто их нет сейчас( 14.01.2016 22:15:32, Антонинка:)
Белена
Теперь будем ждать хвасты процессом))) 14.01.2016 20:20:09, Белена
Оооооо... Это нескоро) 14.01.2016 20:39:43, Антонинка:)
Белена
Разобраны и прикреплены как раз в китайских наборах))) 14.01.2016 19:16:47, Белена
все, поняла:) это с момента, как производиться в Китае стало [ссылка-1]
Ну что жь... буду разбирать)))
14.01.2016 19:49:56, Антонинка:)
а они разве могут быть разными?(

тут [ссылка-1]
совсем другой
получается

и никакой бумажки на русском - у меня тоже неть
14.01.2016 19:30:17, Антонинка:)
Смотрите изначально, когда Дименшенс делали в США нитки были неразобранны и их разбор был целым ритуалом :) так что Вам подфартило скорее всего и достался набор из " хомчковых" запасов. Потом производство перенесли в Китай и нитки стали приходить уже на органайзере. ПС нитки разбирайте аккуратнее, чтобы потом проблем с вышиванием не было. 14.01.2016 19:53:52, chiffa79
Марфут@
кхе...вышивать что ли будешь???? Не верю)) 14.01.2016 19:47:50, Марфут@
Буду:) Старею... 14.01.2016 19:50:22, Антонинка:)
Красота в глаз.!
)) это не старость. что-то вирусное, 7я-нское! я на Рождество игрушку для открытки вышила. год лежала схемка с нитками. 14.01.2016 21:05:57, Красота в глаз.!
У меня долгое время был такой мощный вирусоноситель рядом)))) и ничего... Нет, нравилось. Но руки не чесались. Правда очень долго хотелось именно этих мишек, но из серии "кто бы мне вышил их". А сейчас... 14.01.2016 22:16:37, Антонинка:)
мамАсЯ
эх, я бы разобрала тебе, но не еду на Тулу на этой неделе... как же я люблю их разбирать, даже больше, чем потом шить :-))) 14.01.2016 19:47:07, мамАсЯ
:) пасип
у меня вся надежда на Наташу, Мяту. Если б не она - я бы в сторону всех этих вышивок даже смотреть не стала. Я ж ни в жизни не разберусь(((
Ииииии... мне и не критично, чтоб быстро. Я, наверное, через месяц-другой соберусь начать. И процесс скорее всего будет сильно растянут. Я вообще "погрузиться полностью" летом на даче планирую:)
14.01.2016 19:49:23, Антонинка:)
На даче круче всего вышивается -как краевед говорю :-)) 15.01.2016 10:31:12, Кирен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!