Добрый вечер!
Сама тема с обсуждениями ниже.
Если честно я в совершенном шоке! Мне просто кажется она под гипнозом! Иначе как? как это объяснить?
После последнего моего сообщения в той теме, я получаю от lanutt 2 письма-как реагировать? Это угрозы? Это что вообще?
Первое письмо
Вот значит как...
Из общего чс убери по хорошему.
У меня тоже люди есть, которые попросят по другому тебя.
(тут пропущена строка-lanut цитирует одно из моих высказываний.)
С учетом неприятностей которые произошли и ситуацией тебе твои ресурсы возвращены.
Деньги ты получила, теперь чс подправь пока не поздно.....
Люди знают все и про тебя и про все остальное....
такое письмо
Я ответила
Ты мне угрожаешь?!
пришло второе письмо с темой "Не советую злить!!!"
Мои люди тоже знают кто где и когда.. Пароли и явки.
Не советую играть.
По хорршему в последний раз говорю убери ЧС иначе поздно будет.. Убирать
Я намерена обратится в полицию-это угрозы в чистом виде.В случае чего будут знать кого искать и винить.
Раздел: -- посиделки

Вынуждена продолжить тему "Ник lanutt-кинула,присвоила,украла-подходит любое слово, 17 тыс."
13.01.2016 23:02:16, филона147 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Глупо ведёт она себя из-за какого-то Чса такой огород городить,тем более Чс заслуженный в данном случае.В органах из-за такой мелочи с ней связываться не станут(масштабы HE те),что она там предъявит,ей бы не по органам бегать,а здоровьем заниматься раз сотряс у неё,документами. И курьерство она теперь вряд ли осилит по состоянию здоровья.
14.01.2016 12:33:29, *Бася*

а у нее только ваш ЧС до сих пор? чего ее так плющит то? была б я оргом давно ее занесла в ЧС. зачем такое неадекват нужен
14.01.2016 11:27:22, ~Черныш~
Я поставила ей общий ЧС- т.е его видят все.
а есть еще личный,который ни кто не видит,кроме ее самой,но в закупках у человека который ее внес туда она участвовать не может. Вроде так.
Наверно в личный ЧС ее внесли многие вчера,но лично я вижу только у нее ЧС1-от меня который.
Вот она и "просит" ее от туда убрать.
Мне если уж на то пошло,не жалко это сделать,все равно не видно подписи за что человек занесен.
Но "просит" она очень своеобразно. 14.01.2016 11:35:28, филона

а есть еще личный,который ни кто не видит,кроме ее самой,но в закупках у человека который ее внес туда она участвовать не может. Вроде так.
Наверно в личный ЧС ее внесли многие вчера,но лично я вижу только у нее ЧС1-от меня который.
Вот она и "просит" ее от туда убрать.
Мне если уж на то пошло,не жалко это сделать,все равно не видно подписи за что человек занесен.
Но "просит" она очень своеобразно. 14.01.2016 11:35:28, филона
а она в каком статусе пойдет? как соучастник?
да и мужик, который писал этот бред с угрозами реально может неприятности схлопотать.
чтобы возбудить налоговую надо постараться. сейчас у них других забот хватает.
про следователя вообще смешно. поговорить со следователем о чем? о погоде? уголовное дело завести по более серьезным фактам с доказательной базой нужно хорошенько побегать профессионалам. а тут поговорить ... шутник, однако. ну и технические детали выдают дилетанта. 14.01.2016 11:02:01, Dafna
да и мужик, который писал этот бред с угрозами реально может неприятности схлопотать.
чтобы возбудить налоговую надо постараться. сейчас у них других забот хватает.
про следователя вообще смешно. поговорить со следователем о чем? о погоде? уголовное дело завести по более серьезным фактам с доказательной базой нужно хорошенько побегать профессионалам. а тут поговорить ... шутник, однако. ну и технические детали выдают дилетанта. 14.01.2016 11:02:01, Dafna

это вчера
Не законная предпринимательская деятельность это штраф конфискация и статья.....
Пожалуй звонок другу нужно осуществить и проявить ответственность, предьявить доказательста и факты.
Тем более деятельность осуществляется более 90 дней и с выгодой...
Мда - может по хорошему все таки????
Руки пачкать о [цензура] не хочется, верно говорится не трожь [цензура] оно воняет...!!!
а это уже с утра...
В последний раз говорю убери черный список.
В свой личный добавь, если хочешь.
А из общего убери.
Тебе деньги перечислили, выполняй свою часть.
У меня сегодня встреча с участковым, завтра поеду в налоговую.
И люди ждут отмажки.
Подумай а стоит ли оно этого??
Может резонней поступить по человечески??
Нельзя же быть такой ...
Мне очень не хочется делать что то то что навредит..
Удаляй из черного списка.
Я жду до 12 часов
Потом иду стучать везде, говорить и действовать. 14.01.2016 10:24:44, филона

Зачем Вы вступаете в переписку с явно неадекватным человеком? Нервы себе пощекотать? Текст несвязный, просто поток сознания. Никакие люди там "отмаЖки" не ждут. Разве что за бутылкой очередной. И любой участковый никогда не примет заявление у человека, явно находящегося в неадеквате. Я уж не говорю о том, что если есть люди, которые "ждут отмаЖки", то на участкового тратить время никто не будет))))))))))))
14.01.2016 10:47:54, Lika_L

За 3 года не замечала в ней неадеквата,только по этому пытаюсь вразумить.
и дала совет
"ты бы "своих" людей попросила лучше помочь найти тех преступников, которые тебя обидели и обокрали, это было бы в сто раз лучше, чем подключать их из-за какого то черного списка."
И еще я ни как не могу понять,зачем ей нужно что бы этот ЧС был снят? Она так отчаянно на этом настаивает.
Боится что лишится подработки курьером из-за того что у нее есть ЧС? 14.01.2016 11:20:36, филона

Это сейчас, если курьерство у нее основной заработок, то через несколько месяцев этот топик забудется, его далеко не все и увидят. А ЧС останется. Хотя и верно, что 1 ЧС не о чем не говорит, тем более в опто не видно за что он (очень жаль, что комментарии только самому поставившему видны). Может боится, что новый орг перед началом работы с ней напишет поставившему ЧС с вопросом за что?
14.01.2016 11:51:15, larchenok (lara1974)

действительно,за что ЧС?))) 14.01.2016 12:32:11, филона

для нее куда серьезнее общий видимо,который видят все. 14.01.2016 12:28:02, филона
Это не совсем так, отображается у нее 1 общий, но если кто то задастся вопросом за что ЧС, то полезет смотреть кто поставил и явно придет мысль "ого, а кроме 1 общего куча личных, за что?". Личные не ограничивают доступ к закупкам и не видны "невооруженным" глазом, но что они есть видно
14.01.2016 14:17:45, larchenok (lara1974)

у вас против нее "похлеще" факты. угроза жизни.
а мы ВСЕ подтвердим, что сдавали вам деньги добровольно и месте по соседски скинулись прикупить то то и тото
и если уж на то пошло, то пусть на себя тоже натравит- незаконное получение (осуществление курьерских услуг)- способ зарабатывания денег.
просто запугивает вас. ИМХО. 14.01.2016 10:39:12, МОТТИ льда
Таки да, получение доходов от курьерских услуг, без патента ИЧП, без уплаты налога)
А вообще хрень все это. Забейте, удаляйте не читая. Одни брызги слюной.
ПС. И пора бы Вере заблокировать ник, на месяцок хотя бы. Пошлите ей ссылку на этот топ. 14.01.2016 10:44:34, Атом
А вообще хрень все это. Забейте, удаляйте не читая. Одни брызги слюной.
ПС. И пора бы Вере заблокировать ник, на месяцок хотя бы. Пошлите ей ссылку на этот топ. 14.01.2016 10:44:34, Атом

отказала, сказав что сайт не предлагает и не организовывает курьерские услуги. И что как участник она никого не подводила, а курьера себе выбирает орг сам.
но сегодня с утра я ей еще раз написала и ссылки дала,пока не ответила. 14.01.2016 11:40:32, филона
у человека, пишущего это, реально бомбит, она понимает, что сделать ничего не сможет, и пытается запугать
какой у нее ЧС? 14.01.2016 10:38:07, Soonnn
какой у нее ЧС? 14.01.2016 10:38:07, Soonnn
неугомонная какая) а на что она участковому собралась стучать? 0-о
пусть сразу в оон и спортлото жаловацца идёт)))
"Потом иду стучать везде, говорить и действовать."-так и вижу, как пациент обстукивает стены, чёта бормоча при этом, затем обычно стулья и мелкие предметы в окно выбрасывает))
жаль топ почистили, было интересно 14.01.2016 10:37:23, Матраскин
пусть сразу в оон и спортлото жаловацца идёт)))
"Потом иду стучать везде, говорить и действовать."-так и вижу, как пациент обстукивает стены, чёта бормоча при этом, затем обычно стулья и мелкие предметы в окно выбрасывает))
жаль топ почистили, было интересно 14.01.2016 10:37:23, Матраскин
Пишет мужчина, ни при какой травме головы, гипнозе стиль написания так не меняется. Но девушку это не оправдывает, у нее, если что, опять будет муж виноват.
14.01.2016 10:22:00, VACENA
Ну, если анализировать ее текст, то автор явно неадекватен. Либо она в жестком запое, либо пишет кто-то другой. На Вашем месте я бы ей не отвечала вообще НИКАК. Просто игнор. Удаляйте все, даже не открывая. И не бойтесь - даже друзья в "соответствующих органах" подобный неадекват могут воспринять только от очень сильно вышестоящего начальства. Вряд ли с такими связями человек бы нанимался раздавать заказы за 50руб.
14.01.2016 09:35:14, Lika_L
да пусть ее все орги в ЧС внесут и вопрос отпадет сам собой
Если и дальше будет настаивать убрать ЧС это клиника 14.01.2016 08:49:05, Nadek
Если и дальше будет настаивать убрать ЧС это клиника 14.01.2016 08:49:05, Nadek
В полицию без раздумий. ИМХО. Для этого она и существует, пусть полиция и разбирается, кто в здравом уме, а кто не очень, и кто кого по голове стукнул. Это их работа. Еще раз ИМХО.
14.01.2016 00:56:19, Jess (в системе Tanka99)
может погода ее так торкнула.... я за два дня уже второй случай наблюдаю... вчера на занятиях у сына одна мамаша кричала, что ей дочь подменили...епрст...
эта из-за ЧС на "дело" идти готова... 14.01.2016 00:50:46, korolek
эта из-за ЧС на "дело" идти готова... 14.01.2016 00:50:46, korolek

собственно мой ответ
Не уберу. А сообщения эти завтра официально передам в полицию. И если хоть что то произойдет, то все будут знать кого искать и кого винить.
А сейчас выложу их на семье. 14.01.2016 00:27:17, филона

А после таких писем.....
Человек доказывала, что честная и доверять ей стоит, но я пас....
так вести себя непозволительно и хорошие люди такое не пишут, даже в мыслях не думают.... 14.01.2016 00:12:33, пАрАлоновая котлета

ИЗВИНЕНИЙ-а не оправданий!
я ведь не зверь,я к ней прекрасно относилась. 14.01.2016 00:21:17, филона
" Милая, приятная девушка", как характеризовали в прошлой теме, в начале ответов. Либо человек реально вот такой "милый", ну либо в переписке участвует типа муж. Стиль такой мужицко-быдлятский, выдающий ну очень хм....своеобразное образование и духовность.
14.01.2016 00:09:15, Атом
а вот мне кажется не муж...а женщина,могу даже подозревать кто,но озвучивать не буду-голословно это,не красиво.
14.01.2016 00:26:01, филона
+100 девушку не защищаю, но думаю, что это муж её развлекается. А Наташа может и в больнице, правда.
Потому что и в нижней теме от неё ответы какие-то странные были. 14.01.2016 00:16:31, СонЯ
да бывают и "девушки" (даже не поворачивается язык так назвать:) такие "быдлятские". Недавно одну такую наблюдала. Поехали с детьми в Москве на мастер-класс по рисованию, они напросились в Макдоналдс (хотя, я очень редко их туда вожу). были на Охотном ряду. Зашли... Народу(((, не просто тьма, а тьма-тьмущая, столиков нет и в помине. Приткнулись где-то в уголке, дети сидят едят, я с сестрой стоим за спинами детей, на "ногах" кофе пьем. Рядом расположилась еще семейка, трое детей и одна мамашка, вторая пошла очередь занимать. и вот они сидели 20! минут за столиком при переполненном кафе, когда люди с подносами стояли рядом и не было мест даже подносы поставить. А эти ВСЮ свою верхнюю одежку поскладывали кучей на стол, фу((((, свинарник устроили и просто 20 минут занимали места. а когда им стали делать замечание, еще и такой хай одна подняла, типа, еще слово услышу, я ТАК отвечу, мало не покажется. Фу, так противно. и все при детях(((. какой пример. Дети будут думать, что это норма поведения.
14.01.2016 00:32:11, Туллина

Потому что и в нижней теме от неё ответы какие-то странные были. 14.01.2016 00:16:31, СонЯ

или тут что-то не то, или мир сошел с ума безвозвратно... 13.01.2016 23:57:38, Гжелка

перечитала тему... ну да, много всего и местами путано, но все же... 14.01.2016 00:21:25, Гжелка

это очередное письмо
Не законная предпринимательская деятельность это штраф конфискация и статья.....
Пожалуй звонок другу нужно осуществить и проявить ответственность, предьявить доказательста и факты.
Тем более деятельность осуществляется более 90 дней и с выгодой...
Мда - может по хорошему все таки????
Руки пачкать о [цензура] не хочется, верно говорится не трожь [цензура] оно воняет...!!!
Твой то кобель только тявкать из кустов умеет?? Памперс надо одевать ему чтоб не обосрался. Когда прихватит мороз за попу 13.01.2016 23:47:59, филона

Это не женщина пишет, ну видно же.
Деньги-то ему Lanutt давать перестала, а вот пароль от компа сменить не успела, видать. 14.01.2016 01:14:42, Одна такая рыжая
Ир, ну разрулить ситуацию с ЧС вряд ли поручали. скорей инициатива. ну и это, про пэтеушные могзи- не "политкорректно")))
14.01.2016 01:45:45, LaMara

А почему неполиткорректно? Я искала более-менее подходящий синоним слову "гопницкий"... 14.01.2016 01:52:32, Одна такая рыжая
нет, стиль не похож на мужской, сквозит как раз женщиной в неадеквате, хабалкой обычной, просто "крышу сорвало"
14.01.2016 01:28:12, Матраскин

вот это же надо подобрать! (там еще ссылочка есть)
На друж сайте за одни только такие мысли-бан по жизненный!
ты "варишся" в СП! КАК такое можно написать? Это подсказал явно орг какой то.
Тем более деятельность осуществляется более 90 дней и с выгодой... 14.01.2016 01:30:51, филона

еще и конфискация
че только не узнаешь... 13.01.2016 23:58:01, _yazva_

[-]
13.01.2016 23:16:43, Матраскин
[-]
13.01.2016 23:25:29, ~Черныш~
некоторым длинные праздники не впрок, белочка в гости приходит и не покидает)) она сама себя наказала, лишила заработка
13.01.2016 23:29:07, Матраскин
Ну так "белочка" отлично лечится, в особо буйных случаях - сульфозином "квадратно-гнездовым" способом. Просветление приходит незамедлительно.
14.01.2016 01:10:14, Jess (в системе Tanka99)
[-]
14.01.2016 01:18:05, Матраскин
мне кажется она, внезапно, после сегодняшних топов, обрастёт ЧС, но не вашими))) может у девушки жёсткий запой случился с приходом? ну я никак такие глупости больше не могу объяснить
13.01.2016 23:14:24, Матраскин
пишите в полицию и прикладывайте переписку. это я Вам ,как подполковник полиции советую.
никакой это не гипноз. 13.01.2016 23:14:00, ~Черныш~
отлично, у меня участниках знаете кто есть?
шепотом...сотрудник управления по налоговым преступлениям-бывший... 14.01.2016 00:08:40, филона
:) ну правда! все время удивляюсь, какие у нас девчонки красивые :)
Приходи, я 20-ого выкупаю :) 14.01.2016 11:10:39, Marg
Офф: Оксаночка, а 21-го с тобой или с кем-то можно пересечься? хочу кремики твои!
14.01.2016 16:23:58, Литта
никакой это не гипноз. 13.01.2016 23:14:00, ~Черныш~

шепотом...сотрудник управления по налоговым преступлениям-бывший... 14.01.2016 00:08:40, филона
Прикольно)))) но я ваще на милиционера то и не похожа))) кто видел-знает))) а уж на пенсии и подавно))) хочется верить)))
14.01.2016 00:13:48, ~Черныш~
Оксан,ну ты загнула:) а молодая из-за твоих чудо масочек и кремиков:) заканчиваются,кстати,приду скоро:)
14.01.2016 11:02:23, ~Черныш~

Приходи, я 20-ого выкупаю :) 14.01.2016 11:10:39, Marg

блин, я еще в той теме подумала, что у человека что-то странное в голове - путанные мысли, отрывочный текст, путается в показаниях. И действительно...
13.01.2016 23:12:56, AcurA
Очень вам сочувствую... А может все же убрать ЧС? или лучше ....? Ну вы то ее точно не забудете))) Просто понять логику и кайф ОРГов от постановки ЧС не могу: у меня 1Чс(не у Вас). Предлагала ОРГу пути решения, забрать пристрой например. НЕТ категорическое... ну кому что нужно... Вам зачем ее ЧС при таком раскладе то?
13.01.2016 23:11:07, LaMara
Если честно,я бы ее убрала из ЧС общего,оставила бы только в личном.Ведь честное слово,я зла на нее не держала.Но после этих сообщений-не уберу.
И очень жаль,что наводя курсор на ЧС ты видишь только сам факт занесения человека туда и не видишь причину занесения.
Одно дело "не забрал пристрой" и совсем другое что то типа этого случая.
А тема эта рано или поздно забудется. 13.01.2016 23:56:18, филона
да ведь и правда, думаю многие орги занесут в свои ЛЧС, чтоб не забыть и не вляпаться ненароком...
13.01.2016 23:23:15, Innulik

И очень жаль,что наводя курсор на ЧС ты видишь только сам факт занесения человека туда и не видишь причину занесения.
Одно дело "не забрал пристрой" и совсем другое что то типа этого случая.
А тема эта рано или поздно забудется. 13.01.2016 23:56:18, филона
ну это же здесь, поорали и разбежались... кто-то увидел, кто-то нет.
а в опто без ЧС она так и вообще останется пушистиком. 13.01.2016 23:19:05, AcurA
а в опто без ЧС она так и вообще останется пушистиком. 13.01.2016 23:19:05, AcurA

личных не видно сразу, если не копнуть, так ведь?
если убрать общий ЧС, чего она этого добивается, то с виду и будет пушистиком опять. 14.01.2016 14:58:28, AcurA
если убрать общий ЧС, чего она этого добивается, то с виду и будет пушистиком опять. 14.01.2016 14:58:28, AcurA

Нижнюю тему только что читала.. Завралась девушка там несколько . 13.01.2016 23:08:44, Марфут@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.