Раздел: -- посиделки
Девочки,а есть у кого скидка в май*шоп
Девочки,а есть у кого скидка в май*шоп? чтоб быстро оформить и быстро привезли? через девочек наших долго почему то всегда.Хоть и скидка шикарная. а мне быстро надо:(
13.01.2016 22:37:00, ~Черныш~
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вовсе не долго. Я прям перед Новым годом заказывала, сразу ответили, сразу заказали, забрала в обычные сроки, указанные на сайте. Там же рядом с товаром написана предполагаемая дата отгрузки.
14.01.2016 09:05:35, banana
Присоединяюсь) Заказывала 25-26 декабря, забрала 28-29. Не помню уже точно
14.01.2016 14:08:18, Кира2002
каждый раз что-то новое узнаешь :)) не знала что от размера скидки сроки формирования зависят.
есть склад-наличие, есть "быстрые" поставщики, есть "медленные" (от них и больше 5 дней ждать можно). скорости обработки магазин после праздников не снизил - формируют даже чуть быстрее обещанного (вот сейчас прислали уведомление на доставку, хотя обещали собрать только в пятницу)
коды каждый день до рабочих дней были, потом до СНГ сделали, новых пока не выдавали :( 14.01.2016 01:45:40, М@йшоп -25% (Татьяна)
есть склад-наличие, есть "быстрые" поставщики, есть "медленные" (от них и больше 5 дней ждать можно). скорости обработки магазин после праздников не снизил - формируют даже чуть быстрее обещанного (вот сейчас прислали уведомление на доставку, хотя обещали собрать только в пятницу)
коды каждый день до рабочих дней были, потом до СНГ сделали, новых пока не выдавали :( 14.01.2016 01:45:40, М@йшоп -25% (Татьяна)
я не про размер скидки пишу. просто обычно доставка ,если я сама заказываю чуть ли не через день. а когда через Вас делала недели 2 точно ждала,но это не претензия. у меня обычно большие заказы,может поэтому и жду долго. а сейчас нужно 28 вышивок для класса и быстро:)
я бы с превеликим удовольствием воспользовалась вашей скидкой,мне ждать нельзя. Перестраховываюсь:) 14.01.2016 08:16:04, ~Черныш~
я бы с превеликим удовольствием воспользовалась вашей скидкой,мне ждать нельзя. Перестраховываюсь:) 14.01.2016 08:16:04, ~Черныш~
на всякий случай офлайн-вариант проработайте, если по срокам вдруг успевать не будут
PS. я не в претензию - но от того кто заказывает скорость исполнения заказа слабо зависит. стоимость доставки в регионы может меняться, но это совсем другая история :) 14.01.2016 10:45:11, М@йшоп -25% (Татьяна)
PS. я не в претензию - но от того кто заказывает скорость исполнения заказа слабо зависит. стоимость доставки в регионы может меняться, но это совсем другая история :) 14.01.2016 10:45:11, М@йшоп -25% (Татьяна)

а заказывали когда?у меня обычно дней 8...все вместе. а если сама то через 2 дня привозят.не знаю почему так
13.01.2016 23:06:57, ~Черныш~

Кать,а что нужно сделать чтобы через тебя заказать? мне для класса 28 вышивок надо:)))ну и так по мелочи:)
13.01.2016 23:07:59, ~Черныш~

я поняла:) спасибо большое. не нервничайте,мамаша:) все нормольно! сдаст еще и не раз:)
13.01.2016 23:17:07, ~Черныш~
отстань от ребенка:) она умница у тебя:) Отправила на подник заказ.Спасибо
13.01.2016 23:30:28, ~Черныш~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.