Дд! Нашла на алиэкспресс
[ссылка-1]
Себе заказала, , подушки с вышивкой как у firebest уже заказывала, все пришло, но цена в два раза дешевле получилось , все супер вышилось. Буду теперь мишек ждать..
Раздел: Просто поделиться
Antoninke картина с мишками
13.01.2016 13:52:41, brulya7832 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Покажите пожалуйста подушки с вышивкой! Сегодня про подушки думала как раз. Как вышивку в наволочку преобразовать. Размечталась уже... С этой бы справиться) 13.01.2016 20:25:38, Антонинка:)
от 430р до 1020р без%
В наборах - ткань для обратной стороны подушки и молния (см. в описании) 14.01.2016 15:45:42, Иллария

берем готовую наволочку и вышивку, на вышивке делаем петли, а на наволочке пуговицы и ... у меня такая фирменная есть. Теперь есть и мною сооруженная ;-) 13.01.2016 23:33:07, КошМарочка

вот сравните

у меня коллеге мама таких китайских купила.типа, порадовать хотела, но вот не разбирается человек. она плакалась. и вышивать - получается отвратительно и выкинуть нельзя... 13.01.2016 14:08:44, Черепашка aka Bel

мне вчера прислали ссылку на продавца и отзывы получивших и вышивших уже( я заказала. Правда в другом месте.
Просто 690 руб и почти три тысячи - очень большая разница.
грустно( но ладно - уже будет, что будет)
у меня много планов))) 13.01.2016 20:27:39, Антонинка:)

Я вообще вышивать люблю даже не на канве, а на льне без разметки дырками, а уж напечатанную на канве вышивку обхожу стороной... 13.01.2016 23:05:26, Мята

Печатный крест мне тоже сомнительным кажется, хотя я не пробовала 14.01.2016 00:32:25, Мальса

Для первого раза, имхо, эти мишки не очень хороший вариант. Лучше бы сначала небольшую картинку того же Дим купить и вышить. Чтобы посмотреть, как дело пойдёт. 14.01.2016 00:58:48, Мальса

Там автор не в курсе, что это все смывается:) в холодной воде. Правда сейчас задумалась - может это плохо и не по правилам, "стирать" вышивку.
Ну ты же супер-пупер-мастер и супер-пупер-спец (искренне). И руки у тебя в отношении всего растут - откуда нужно. И терпения тьма.
А я?((((
Если попрет - то попрет... конечно...
Представь себе картину, на праздниках на даче - муж мой, на швейной машинке, пусть криво-косо, подшивающий занавески.... Муж.... Мой... Представила, да? У меня не получилось.... и я была послана заниматься дом.хозяйством....
Я не убеждаю ни в чем. Я честно - уже немного жалею((( всегда, пусть лучше подождать, пусть лучше меньше - но оригинал и качественное. Но сделала уже. 14.01.2016 00:26:24, Антонинка:)

А если нет, то следующую ты точно купишь как положено - я тебя допинаю...
и я не супер-пупер
и я свою вышивку всегда стираю
и глажу с крахмальным спреем изнутри
а считать по схеме - это тоже удовольствие. мне вот нервишки успокаивает...
Арман с машинкой не представился :)) ну никак... 14.01.2016 00:43:49, Мята

Очень забавное было зрелище)))) честно. Из серии "даст из фантастиш". Сфоткать не дал....
Ты супер-пупер))) чего споришь то.
Я надеялась на "отключение моска"((( мне это важно для релакса. Уйти в свои мысли. Может, лучше наоборот, конечно) Попробую. Блин, ну ГДЕ МНЕ ИХ НАСТОЯЩИХ ТО ВЗЯАААААТЬ(((( Я не хочу просто схему, и нитки подбирать. Я смотрю - там инструкция еще подробная((( мне она нужна очень. И нитки - чтоб не просто нитки, а на органайзере. НУ Я ЖЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ(((
Я еще таких теперь хочу)
[ссылка-1] 14.01.2016 00:52:09, Антонинка:)

Львов вышивать будет очень скучно, и у львёнка выражение морды человеческое)
Вообще красивых картинок очень много) 14.01.2016 01:32:31, Мальса
[ссылка-1]
У Плюшки в наличии их нет сейчас:(
И в прошлой теме Белена, по-моему, набор предлагала, нет? 14.01.2016 01:31:11, Иллария

Я вообще часто сама собираю - у меня и ниток запас и дмс книжка с образцами ниток и всякого ещё барахла - муж все грозится меня вместе с этим отселить в сарайчик :)) 14.01.2016 01:41:23, Мята

Возня с ниточками - это половина удовольствия) Мне тоже очень это все нравилось, потом как-то остыла, видимо, вышила все, что хотелось)
А куда вы вышитое деваете? Меня сам процесс увлекал, готовые работы нравились, но в интерьере я их не люблю почему-то. Единственное, что на стеночке висит - вот эти мишки, как-то удачно вписались они. Еще одну свекровь забрала, у нее висит. А остальные так и лежат. 14.01.2016 02:04:39, Мальса

на подник написала
Спасибо тебе огромное 14.01.2016 01:29:07, Антонинка:)
+1. Я сама об этих мишках мечтала много лет. Купила тогда оригинал и не секунды не жалею. Будет жалко своего труда потраченного на аляповатый китайский перепев, да и канву они любят 11 номера часто.(
13.01.2016 22:27:57, Маркуша

Вот
[ссылка-1]
если вдруг попадется настоящий, я буду рада и куплю) Если мое - меня найдет... А заказывать из Питера((( или покупать за три тысячи... Были мысли на 8 марта в подарок попросить. Но...
Ладно, в общем:) будет, что будет. 13.01.2016 20:30:09, Антонинка:)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.